Суп из консервированной горбуши
Перед началом приготовления отварить перловку. Сделать это лучше заранее, так как перловка готовится достаточно долго.
Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжаривать овощи до полуготовности.
Картофель почистить и нарезать ломтиками.
В кастрюлю налить 4 литра воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить картофель около 7 минут.
Добавить отваренную перловку.
Заправить суп обжаренными овощами, варить еще около 7 минут.
Горбушу разломить на небольшие кусочки.
Добавить в суп консервированную горбушу и каперсы. Посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне 3 минуты.
Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться.
Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Перед началом приготовления отварить перловку. Сделать это лучше заранее, так как перловка готовится достаточно долго.
Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжаривать овощи до полуготовности.
Картофель почистить и нарезать ломтиками.
В кастрюлю налить 4 литра воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить картофель около 7 минут.
Добавить отваренную перловку.
Заправить суп обжаренными овощами, варить еще около 7 минут.
Горбушу разломить на небольшие кусочки.
Добавить в суп консервированную горбушу и каперсы. Посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне 3 минуты.
Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться.
Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!