Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши
Выход6 порций
Общее время35 минуты
 1 шт Морковь
 Масло растительное Для жарки
 Перец черный молотый
 4 шт. Картофель
 2 шт. Сельдерей стебель
 2 ст.л. Каперсы
 2 шт. Лавровый лист
 2 банки Рыба консервированная Горбуша
 50 г Крупа перловая
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежаяДля подачи
 ЛимонДля подачи
1

Перед началом приготовления отварить перловку. Сделать это лучше заранее, так как перловка готовится достаточно долго.
Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать небольшими кусочками.

2

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

3

На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжаривать овощи до полуготовности.

4

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

5

В кастрюлю налить 4 литра воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить картофель около 7 минут.

6

Добавить отваренную перловку.

7

Заправить суп обжаренными овощами, варить еще около 7 минут.

8

Горбушу разломить на небольшие кусочки.

9

Добавить в суп консервированную горбушу и каперсы. Посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне 3 минуты.
Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться.

10

Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Масло растительное Для жарки
 Перец черный молотый
 4 шт. Картофель
 2 шт. Сельдерей стебель
 2 ст.л. Каперсы
 2 шт. Лавровый лист
 2 банки Рыба консервированная Горбуша
 50 г Крупа перловая
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежаяДля подачи
 ЛимонДля подачи

Указания

1

Перед началом приготовления отварить перловку. Сделать это лучше заранее, так как перловка готовится достаточно долго.
Морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать небольшими кусочками.

2

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

3

На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи. Обжаривать овощи до полуготовности.

4

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

5

В кастрюлю налить 4 литра воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить картофель около 7 минут.

6

Добавить отваренную перловку.

7

Заправить суп обжаренными овощами, варить еще около 7 минут.

8

Горбушу разломить на небольшие кусочки.

9

Добавить в суп консервированную горбушу и каперсы. Посолить и поперчить суп, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне 3 минуты.
Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться.

10

Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Заметки

Суп из консервированной горбуши