Яркий, сочный и очень вкусный салат в средиземноморском стиле станет удачным дополнением к повседневному ужину, да и на праздничном столе будет смотреться очень кстати!
Салат отлично сочетается с большинством основных блюд и гарниров, да и сам по себе может быть отличным вариантом для легкого перекуса. Готовится за считанные минуты. Заправляется оливковым маслом.

Подготовить необходимый набор ингредиентов: тунец, консервированный в банке в собственному соку либо в масле, помидоры, маслины без косточки, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и оливковое масло.

Помидоры нарезать кубиком небольшого размера.

Выложить в миску консервированный тунец, добавить помидоры и перемешать.

Салатные листья крупно нарезать либо порвать руками.
Добавить в миску.

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

Маслины без косточки нарезать колечками.

Добавить маслины к остальным ингредиентам.
Заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать и при желании посолить.
Если у вас тунец консервированный в масле, можно не заправлять салат маслом.

Средиземноморский салат готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: тунец, консервированный в банке в собственному соку либо в масле, помидоры, маслины без косточки, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и оливковое масло.

Помидоры нарезать кубиком небольшого размера.

Выложить в миску консервированный тунец, добавить помидоры и перемешать.

Салатные листья крупно нарезать либо порвать руками.
Добавить в миску.

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

Маслины без косточки нарезать колечками.

Добавить маслины к остальным ингредиентам.
Заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать и при желании посолить.
Если у вас тунец консервированный в масле, можно не заправлять салат маслом.

Средиземноморский салат готов!
Приятного аппетита!
