Приведите воду с солью к кипению в большой кастрюле. Положите спагетти и готовьте на среднем огне, следуя инструкции на упаковке, до аль денте (в состоянии, когда спагетти при прикусывании имеют небольшой сопротивление).
В то время как спагетти варятся, разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько минут до мягкости и аромата.
Положите базилик, натертый сыр пармезан и кедровые орехи в блендер и измельчите до получения гладкой массы. При необходимости добавьте немного оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции.
Слейте воду от спагетти и верните их в кастрюлю. Добавьте обжаренный чеснок и соус песто, перемешайте хорошо, чтобы спагетти были равномерно покрыты соусом. Подогрейте на низком огне еще 1-2 минуты.
При подаче посыпьте спагетти натертым сыром пармезаном и кедровыми орехами. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Указания
Приведите воду с солью к кипению в большой кастрюле. Положите спагетти и готовьте на среднем огне, следуя инструкции на упаковке, до аль денте (в состоянии, когда спагетти при прикусывании имеют небольшой сопротивление).
В то время как спагетти варятся, разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте несколько минут до мягкости и аромата.
Положите базилик, натертый сыр пармезан и кедровые орехи в блендер и измельчите до получения гладкой массы. При необходимости добавьте немного оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции.
Слейте воду от спагетти и верните их в кастрюлю. Добавьте обжаренный чеснок и соус песто, перемешайте хорошо, чтобы спагетти были равномерно покрыты соусом. Подогрейте на низком огне еще 1-2 минуты.
При подаче посыпьте спагетти натертым сыром пармезаном и кедровыми орехами. Приправьте солью и перцем по вкусу.