Неотъемлемая часть азиатской кухни, спагетти из сои, обжаренные во фритюре

200 г соевых спагетти
1 шт желтая луковица
1 шт кабачок
1 шт морковь
Свежий имбирь
1 шт острый перец
растительное масло
150 г говяжьего фарша
соль перец
рисовое вино
50 г соевых ростков
3,40 ст.л. темного соевого соуса
3,50 ст.л. светлого соевого соуса
200 г воды
1
Замочить спагетти в теплой воде на 30 минут или лучше на ночь в холодной воде.
2
Лук очистить и нарезать, кабачок и морковь нарезать брусками.
3
Имбирь очистить и нарезать, перец нарезать соломкой.
4
В вок налить немного масла, добавить лук, имбирь и острый перец, обжаривать несколько минут.
5
Затем добавить фарш, приправить солью и перцем, обжарить и деглазировать рисовым вином.
6
Добавить овощи и соевые ростки, затем отжатые спагетти и воду, перемешивая.
7
Влить темный и светлый соевый соус, добавить оставшуюся воду, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
8
Завершить добавлением масла из семян и в последний раз перемешать перед подачей.
РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пиццаКухняАзиатская
Ингредиенты
200 г соевых спагетти
1 шт желтая луковица
1 шт кабачок
1 шт морковь
Свежий имбирь
1 шт острый перец
растительное масло
150 г говяжьего фарша
соль перец
рисовое вино
50 г соевых ростков
3,40 ст.л. темного соевого соуса
3,50 ст.л. светлого соевого соуса
200 г воды