Неотъемлемая часть азиатской кухни, спагетти из сои, обжаренные во фритюре

Замочить спагетти в теплой воде на 30 минут или лучше на ночь в холодной воде.
Лук очистить и нарезать, кабачок и морковь нарезать брусками.
Имбирь очистить и нарезать, перец нарезать соломкой.
В вок налить немного масла, добавить лук, имбирь и острый перец, обжаривать несколько минут.
Затем добавить фарш, приправить солью и перцем, обжарить и деглазировать рисовым вином.
Добавить овощи и соевые ростки, затем отжатые спагетти и воду, перемешивая.
Влить темный и светлый соевый соус, добавить оставшуюся воду, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Завершить добавлением масла из семян и в последний раз перемешать перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Замочить спагетти в теплой воде на 30 минут или лучше на ночь в холодной воде.
Лук очистить и нарезать, кабачок и морковь нарезать брусками.
Имбирь очистить и нарезать, перец нарезать соломкой.
В вок налить немного масла, добавить лук, имбирь и острый перец, обжаривать несколько минут.
Затем добавить фарш, приправить солью и перцем, обжарить и деглазировать рисовым вином.
Добавить овощи и соевые ростки, затем отжатые спагетти и воду, перемешивая.
Влить темный и светлый соевый соус, добавить оставшуюся воду, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Завершить добавлением масла из семян и в последний раз перемешать перед подачей.