СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Выход4 порции
Общее время1 час 5 минуты
 200 г Сыр твердый
 140 г Сыр сливочный
 300 г Грибы шампиньонысвежие или маринованные
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 шт Тушка курицы
 Соль
1

Куриную тушку разделать, удаляя косточки и хрящи. Крылья можно оставить

2

Развернуть тушку мясом наверх, посолить и поперчить мякоть

3

Намазать мякоть сливочным сыром, выложить шампиньоны и тертый сыр

4

Завернуть тушку в рулет и скрепить нитью, посолить, поперчить

5

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут​

Ингредиенты

 200 г Сыр твердый
 140 г Сыр сливочный
 300 г Грибы шампиньонысвежие или маринованные
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 шт Тушка курицы
 Соль

Указания

1

Куриную тушку разделать, удаляя косточки и хрящи. Крылья можно оставить

2

Развернуть тушку мясом наверх, посолить и поперчить мякоть

3

Намазать мякоть сливочным сыром, выложить шампиньоны и тертый сыр

4

Завернуть тушку в рулет и скрепить нитью, посолить, поперчить

5

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут​

Заметки

СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ