СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
200 г Сыр твердый
140 г Сыр сливочный
300 г Грибы шампиньонысвежие или маринованные
Масло растительное
Перец черный молотый
1 шт Тушка курицы
Соль
1
Куриную тушку разделать, удаляя косточки и хрящи. Крылья можно оставить
2
Развернуть тушку мясом наверх, посолить и поперчить мякоть
3
Намазать мякоть сливочным сыром, выложить шампиньоны и тертый сыр
4
Завернуть тушку в рулет и скрепить нитью, посолить, поперчить
5
Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
РубрикаПтица, Рулеты и бутербродыКухняЕвропейская
Ингредиенты
200 г Сыр твердый
140 г Сыр сливочный
300 г Грибы шампиньонысвежие или маринованные
Масло растительное
Перец черный молотый
1 шт Тушка курицы
Соль
Указания
1
Куриную тушку разделать, удаляя косточки и хрящи. Крылья можно оставить
2
Развернуть тушку мясом наверх, посолить и поперчить мякоть
3
Намазать мякоть сливочным сыром, выложить шампиньоны и тертый сыр
4
Завернуть тушку в рулет и скрепить нитью, посолить, поперчить
5
Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут