СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

 200 г Сыр твердый
 140 г Сыр сливочный
 300 г Грибы шампиньонысвежие или маринованные
 Масло растительное 
 Перец черный молотый
 1 шт Тушка курицы 
 Соль
1
Куриную тушку разделать, удаляя косточки и хрящи. Крылья можно оставить

2
Развернуть тушку мясом наверх, посолить и поперчить мякоть

3
Намазать мякоть сливочным сыром, выложить шампиньоны и тертый сыр

4
Завернуть тушку в рулет и скрепить нитью, посолить, поперчить

5
Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

РубрикаПтица, Рулеты и бутербродыКухняЕвропейская
Ингредиенты
 200 г Сыр твердый
 140 г Сыр сливочный
 300 г Грибы шампиньонысвежие или маринованные
 Масло растительное 
 Перец черный молотый
 1 шт Тушка курицы 
 Соль
Указания
1
Куриную тушку разделать, удаляя косточки и хрящи. Крылья можно оставить

2
Развернуть тушку мясом наверх, посолить и поперчить мякоть

3
Намазать мякоть сливочным сыром, выложить шампиньоны и тертый сыр

4
Завернуть тушку в рулет и скрепить нитью, посолить, поперчить

5
Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
