Ваш освежающий и нежно сладкий смузи с дыней готов к употреблению. Вы можете насладиться им в качестве утреннего завтрака, здорового перекуса или просто как освежающий напиток в жаркий день. Приятного аппетита!
Выход 1 порция Порции Четверть (0.25 порций) Половина (0.5 порций) По умолчанию (1 порция) Двойной (2 порций) Тройная (3 порций)
1 шт чашка нарезанной дыни (без кожуры и семечек)
1 шт зрелый банан
100 мл нежирного йогурта (можно использовать обычный или греческий йогурт)
50 мл молока (можно использовать обычное или растительное молоко)
1 ст.л. меда или другого подсластителя (по желанию)
1 Подготовьте дыню, удалив кожуру и семечки. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
2 Положите нарезанную дыню в блендер.
3 Добавьте банан, йогурт, молоко, мед и экстракт ванили (если используете).
4 Блендером взбейте все ингредиенты до получения гладкой и однородной консистенции.
5 Если желаете, добавьте несколько кубиков льда в блендер и перемешайте еще раз, чтобы смузи стало холодным и освежающим.
6 Проверьте, достаточно ли смузи сладкий, и при необходимости добавьте еще мед или другой подсластитель по вкусу.
7 Подайте смузи в бокал и украсьте кусочками дыни или мятными листочками.
Ингредиенты 1 шт чашка нарезанной дыни (без кожуры и семечек)
1 шт зрелый банан
100 мл нежирного йогурта (можно использовать обычный или греческий йогурт)
50 мл молока (можно использовать обычное или растительное молоко)
1 ст.л. меда или другого подсластителя (по желанию)
Указания 1 Подготовьте дыню, удалив кожуру и семечки. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
2 Положите нарезанную дыню в блендер.
3 Добавьте банан, йогурт, молоко, мед и экстракт ванили (если используете).
4 Блендером взбейте все ингредиенты до получения гладкой и однородной консистенции.
5 Если желаете, добавьте несколько кубиков льда в блендер и перемешайте еще раз, чтобы смузи стало холодным и освежающим.
6 Проверьте, достаточно ли смузи сладкий, и при необходимости добавьте еще мед или другой подсластитель по вкусу.
7 Подайте смузи в бокал и украсьте кусочками дыни или мятными листочками.