Смузи из моркови, яблока, сельдерея и апельсинового сока
Подготовить необходимый набор ингредиентов: морковь, стебель сельдерея (можно с листьями), одно крупное или два средних кисло-сладких яблока и апельсиновый сок, лучше свежевыжатый. Сок из пакета для такого напитка не подойдет.
До начала приготовления все овощи и фрукты лучше держать в холодильнике.
Любым удобным способом выжать из апельсина сок.
Для смузи понадобится примерно 200 мл сока.
Морковь очистить от верхней грубой части и нарезать кубиком.
Яблоко очистить от сердцевины и семян и нарезать кубиком. При желании, очистить от кожуры.
В стебле сельдерея убрать волокнистые нити (если имеются) и нарезать брусочками.
Выложить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера и перебить на высокой скорости в течение примерно 2-ух минут.
Смешать с апельсиновым соком.
Разлить смузи по бокалам, при желании добавить кубики льда, и сразу подавать.
Приятной дегустации!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: морковь, стебель сельдерея (можно с листьями), одно крупное или два средних кисло-сладких яблока и апельсиновый сок, лучше свежевыжатый. Сок из пакета для такого напитка не подойдет.
До начала приготовления все овощи и фрукты лучше держать в холодильнике.
Любым удобным способом выжать из апельсина сок.
Для смузи понадобится примерно 200 мл сока.
Морковь очистить от верхней грубой части и нарезать кубиком.
Яблоко очистить от сердцевины и семян и нарезать кубиком. При желании, очистить от кожуры.
В стебле сельдерея убрать волокнистые нити (если имеются) и нарезать брусочками.
Выложить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера и перебить на высокой скорости в течение примерно 2-ух минут.
Смешать с апельсиновым соком.
Разлить смузи по бокалам, при желании добавить кубики льда, и сразу подавать.
Приятной дегустации!