Слоеный свиной антрекот

Слоеный свиной антрекот - от этого мясного блюда потекут слюнки даже у гурманов! Сочное мясо, запеченное с овощами и грибами, украсит любой стол и станет желанным гостем на пикниках!

Слоеный свиной антрекот
Выход3 порции
Общее время2 часов
 200 г Грибы шампиньоны
 Перец черный молотый
 1 кг Шея свиная
 150 г Перец болгарский
 250 г Бекон
 3 ст.л. Петрушка свежая
 1 ст.л. Приправа для свинины
 Соль
 250 г Лук репчатый
1

В разогретое на сковороде масло выложить нарезанные пластинками шампиньоны и обжарить до золотистого цвета

2

Нарезанный полукольцами лук смешать с приправой и мелко нарубленной петрушкой

3

Свиную шею нарезать на плоские куски

4

В форму для выпечки, застеленную фольгой, выложить кулинарную нить следующим образом

5

Далее поочередно выкладывать слои: свинина, перец, соль, лук, мелко нарезанный болгарский перец, грибы, бекон

6

Закончить выкладывание слоев на беконе и перевязать конструкцию нитками. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут

7

Снять нитки, нарезать блюдо  и подавать эту ароматную вкуснятину!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 200 г Грибы шампиньоны
 Перец черный молотый
 1 кг Шея свиная
 150 г Перец болгарский
 250 г Бекон
 3 ст.л. Петрушка свежая
 1 ст.л. Приправа для свинины
 Соль
 250 г Лук репчатый

Указания

1

В разогретое на сковороде масло выложить нарезанные пластинками шампиньоны и обжарить до золотистого цвета

2

Нарезанный полукольцами лук смешать с приправой и мелко нарубленной петрушкой

3

Свиную шею нарезать на плоские куски

4

В форму для выпечки, застеленную фольгой, выложить кулинарную нить следующим образом

5

Далее поочередно выкладывать слои: свинина, перец, соль, лук, мелко нарезанный болгарский перец, грибы, бекон

6

Закончить выкладывание слоев на беконе и перевязать конструкцию нитками. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут

7

Снять нитки, нарезать блюдо  и подавать эту ароматную вкуснятину!

Заметки

Слоеный свиной антрекот