Слоеный свиной антрекот - от этого мясного блюда потекут слюнки даже у гурманов! Сочное мясо, запеченное с овощами и грибами, украсит любой стол и станет желанным гостем на пикниках!

В разогретое на сковороде масло выложить нарезанные пластинками шампиньоны и обжарить до золотистого цвета

Нарезанный полукольцами лук смешать с приправой и мелко нарубленной петрушкой

Свиную шею нарезать на плоские куски

В форму для выпечки, застеленную фольгой, выложить кулинарную нить следующим образом

Далее поочередно выкладывать слои: свинина, перец, соль, лук, мелко нарезанный болгарский перец, грибы, бекон

Закончить выкладывание слоев на беконе и перевязать конструкцию нитками. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут

Снять нитки, нарезать блюдо и подавать эту ароматную вкуснятину!

Ингредиенты
Указания
В разогретое на сковороде масло выложить нарезанные пластинками шампиньоны и обжарить до золотистого цвета

Нарезанный полукольцами лук смешать с приправой и мелко нарубленной петрушкой

Свиную шею нарезать на плоские куски

В форму для выпечки, застеленную фольгой, выложить кулинарную нить следующим образом

Далее поочередно выкладывать слои: свинина, перец, соль, лук, мелко нарезанный болгарский перец, грибы, бекон

Закончить выкладывание слоев на беконе и перевязать конструкцию нитками. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут

Снять нитки, нарезать блюдо и подавать эту ароматную вкуснятину!
