Слоеный насыпной яблочный пирог - это один из самых быстрых и простых рецептов. Не надо месить тесто, ждать пока оно поднимется или волноваться за его консистенцию. В данном случае нужно просто перемешать сухие ингредиенты и чередовать их с яблочными слоями, а сок от яблок пропитает слои теста, сделает их сочными и нежными.
В результате у вас получится очень ароматный, вкусный пирог с аппетитной хрустящей корочкой.
Подготовить продукты, яблоки помыть.
Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу. Все хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Частями выкладывать: сначала сухую смесь.
Затем натертые на крупной терке яблоки.
Потом снова сухую смесь.
И снова слой яблок.
Завершающий слой сухой смеси.
Натереть на крупной терке сливочное масло и распределить по всей поверхности пирога. Выпекать при 180 градусов 40 минут. Перед подачей посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить продукты, яблоки помыть.
Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу. Все хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Частями выкладывать: сначала сухую смесь.
Затем натертые на крупной терке яблоки.
Потом снова сухую смесь.
И снова слой яблок.
Завершающий слой сухой смеси.
Натереть на крупной терке сливочное масло и распределить по всей поверхности пирога. Выпекать при 180 градусов 40 минут. Перед подачей посыпать сахаром.
Приятного аппетита!