Очень вкусный, слоеный, сытный мясной пирог. Этот пирог может стать полноценным обедом или ужином, его очень удобно взять с собой на перекус. Мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Думаем, что большинству представителей сильного пола, этот пирог придется по душе, ведь в нем есть все что они так любят – мясной фарш, ветчина, горчица.
Фарш выложить на разогретую сковороду, посолить и поперчить.
Обжарить фарш в течении 5-7 минут, вилкой тщательно размять все комочки.
Готовый фарш выложить в тарелку.
Яблоко натереть на терке.
Смешать фарш и яблоко.
Слоеное тесто немного раскатать.
Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить в нее тесто так, чтобы оно лежало на бортиках.
На тесто выложить половину фарша.
На фарш тонким слоем разложить ветчину.
Сверху смазать горчицей.
Повторить все слои еще раз.
Раскатать тесто, вырезать по форме формы и сделать в середине не большое отверстие.
Положить тесто сверху на пирог, края защипнуть вовнутрь.
Яйцо разбить и отделить желток от белка и смазать желтком пирог. Выпекать в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Фарш выложить на разогретую сковороду, посолить и поперчить.
Обжарить фарш в течении 5-7 минут, вилкой тщательно размять все комочки.
Готовый фарш выложить в тарелку.
Яблоко натереть на терке.
Смешать фарш и яблоко.
Слоеное тесто немного раскатать.
Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить в нее тесто так, чтобы оно лежало на бортиках.
На тесто выложить половину фарша.
На фарш тонким слоем разложить ветчину.
Сверху смазать горчицей.
Повторить все слои еще раз.
Раскатать тесто, вырезать по форме формы и сделать в середине не большое отверстие.
Положить тесто сверху на пирог, края защипнуть вовнутрь.
Яйцо разбить и отделить желток от белка и смазать желтком пирог. Выпекать в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.