Слоеный мясной пирог

Очень вкусный, слоеный, сытный мясной пирог. Этот пирог может стать полноценным обедом или ужином, его очень удобно взять с собой на перекус. Мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Думаем, что большинству представителей сильного пола, этот пирог придется по душе, ведь в нем есть все что они так любят – мясной фарш, ветчина, горчица.

Слоеный мясной пирог
Выход8 порций
Общее время1 час 20 минуты
 2 ст.л. Горчица
 600 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 1 шт Яблоки
 Перец черный молотый
 200 г Ветчина
 400 г Фарш мясной
 Соль
1

Фарш выложить на разогретую сковороду, посолить и поперчить.

2

Обжарить фарш в течении 5-7 минут, вилкой тщательно размять все комочки.

3

Готовый фарш выложить в тарелку.

4

Яблоко натереть на терке.

5

Смешать фарш и яблоко.

6

Слоеное тесто немного раскатать.

7

Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить в нее тесто так, чтобы оно лежало на бортиках.

8

На тесто выложить половину фарша.

9

На фарш тонким слоем разложить ветчину.

10

Сверху смазать горчицей.

11

Повторить все слои еще раз.

12

Раскатать тесто, вырезать по форме формы и сделать в середине не большое отверстие.

13

Положить тесто сверху на пирог, края защипнуть вовнутрь.

14

 Яйцо разбить и отделить желток от белка и смазать желтком пирог. Выпекать в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.

15

Приятного аппетита.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 ст.л. Горчица
 600 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 1 шт Яблоки
 Перец черный молотый
 200 г Ветчина
 400 г Фарш мясной
 Соль

Указания

1

Фарш выложить на разогретую сковороду, посолить и поперчить.

2

Обжарить фарш в течении 5-7 минут, вилкой тщательно размять все комочки.

3

Готовый фарш выложить в тарелку.

4

Яблоко натереть на терке.

5

Смешать фарш и яблоко.

6

Слоеное тесто немного раскатать.

7

Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить в нее тесто так, чтобы оно лежало на бортиках.

8

На тесто выложить половину фарша.

9

На фарш тонким слоем разложить ветчину.

10

Сверху смазать горчицей.

11

Повторить все слои еще раз.

12

Раскатать тесто, вырезать по форме формы и сделать в середине не большое отверстие.

13

Положить тесто сверху на пирог, края защипнуть вовнутрь.

14

 Яйцо разбить и отделить желток от белка и смазать желтком пирог. Выпекать в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.

15

Приятного аппетита.

Заметки

Слоеный мясной пирог