Очень вкусный, слоеный, сытный мясной пирог. Этот пирог может стать полноценным обедом или ужином, его очень удобно взять с собой на перекус. Мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Думаем, что большинству представителей сильного пола, этот пирог придется по душе, ведь в нем есть все что они так любят – мясной фарш, ветчина, горчица.
Выход 8 порций Порции Четверть (2 порции) Половина (4 порции) По умолчанию (8 порций) Двойной (16 порций) Тройная (24 порций) Общее время 1 час 20 минуты
2 ст.л. Горчица
600 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
1 шт Яблоки
Перец черный молотый
200 г Ветчина
400 г Фарш мясной
Соль
1 Фарш выложить на разогретую сковороду, посолить и поперчить.
2 Обжарить фарш в течении 5-7 минут, вилкой тщательно размять все комочки.
3 Готовый фарш выложить в тарелку.
4 Яблоко натереть на терке.
5 Смешать фарш и яблоко.
6 Слоеное тесто немного раскатать.
7 Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить в нее тесто так, чтобы оно лежало на бортиках.
8 На тесто выложить половину фарша.
9 На фарш тонким слоем разложить ветчину.
10 Сверху смазать горчицей.
11 Повторить все слои еще раз.
12 Раскатать тесто, вырезать по форме формы и сделать в середине не большое отверстие.
13 Положить тесто сверху на пирог, края защипнуть вовнутрь.
14 Яйцо разбить и отделить желток от белка и смазать желтком пирог. Выпекать в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.
15 Приятного аппетита.
Ингредиенты 2 ст.л. Горчица
600 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
1 шт Яблоки
Перец черный молотый
200 г Ветчина
400 г Фарш мясной
Соль
Указания 1 Фарш выложить на разогретую сковороду, посолить и поперчить.
2 Обжарить фарш в течении 5-7 минут, вилкой тщательно размять все комочки.
3 Готовый фарш выложить в тарелку.
4 Яблоко натереть на терке.
5 Смешать фарш и яблоко.
6 Слоеное тесто немного раскатать.
7 Форму для выпечки слегка смазать маслом и выложить в нее тесто так, чтобы оно лежало на бортиках.
8 На тесто выложить половину фарша.
9 На фарш тонким слоем разложить ветчину.
10 Сверху смазать горчицей.
11 Повторить все слои еще раз.
12 Раскатать тесто, вырезать по форме формы и сделать в середине не большое отверстие.
13 Положить тесто сверху на пирог, края защипнуть вовнутрь.
14 Яйцо разбить и отделить желток от белка и смазать желтком пирог. Выпекать в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.
15 Приятного аппетита.