Разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.
Нарежьте рыбу на мелкие кубики.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте куриную грудку или рыбу и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока мясо или рыба не будет готовы.
Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки размером примерно с пятирублевую монету.
На каждый кружок теста положите порцию начинки из рыбы.
Сформируйте пирожки, скрепив края вилкой.
Расставьте пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху.
Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.
Ингредиенты
Указания
Разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.
Нарежьте рыбу на мелкие кубики.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте куриную грудку или рыбу и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока мясо или рыба не будет готовы.
Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки размером примерно с пятирублевую монету.
На каждый кружок теста положите порцию начинки из рыбы.
Сформируйте пирожки, скрепив края вилкой.
Расставьте пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху.
Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.