
1 шт упаковка слоеного теста (400 г)
300 г филе рыбы (лосось, треска, семга и т. д.)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. зелени (укроп, петрушка), мелко нарезанной
1 шт яйцо для смазывания
1
Разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.
2
Нарежьте рыбу на мелкие кубики.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте куриную грудку или рыбу и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока мясо или рыба не будет готовы.
4
Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов.
6
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки размером примерно с пятирублевую монету.
7
На каждый кружок теста положите порцию начинки из рыбы.
8
Сформируйте пирожки, скрепив края вилкой.
9
Расставьте пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху.
10
Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.
РубрикаЗакуски, Несладкие пироги, Перекусы, С рыбой
Ингредиенты
1 шт упаковка слоеного теста (400 г)
300 г филе рыбы (лосось, треска, семга и т. д.)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. зелени (укроп, петрушка), мелко нарезанной
1 шт яйцо для смазывания