Слоеные пирожки с рыбой

Выход1 порция
 1 шт упаковка слоеного теста (400 г)
 300 г филе рыбы (лосось, треска, семга и т. д.)
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. зелени (укроп, петрушка), мелко нарезанной
 1 шт яйцо для смазывания
1

Разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.

2

Нарежьте рыбу на мелкие кубики.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте куриную грудку или рыбу и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока мясо или рыба не будет готовы.

4

Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки размером примерно с пятирублевую монету.

7

На каждый кружок теста положите порцию начинки из рыбы.

8

Сформируйте пирожки, скрепив края вилкой.

9

Расставьте пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху.

10

Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.

Ингредиенты

 1 шт упаковка слоеного теста (400 г)
 300 г филе рыбы (лосось, треска, семга и т. д.)
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. зелени (укроп, петрушка), мелко нарезанной
 1 шт яйцо для смазывания

Указания

1

Разморозить слоеное тесто, следуя инструкциям на упаковке.

2

Нарежьте рыбу на мелкие кубики.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте куриную грудку или рыбу и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока мясо или рыба не будет готовы.

4

Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки размером примерно с пятирублевую монету.

7

На каждый кружок теста положите порцию начинки из рыбы.

8

Сформируйте пирожки, скрепив края вилкой.

9

Расставьте пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху.

10

Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.

Слоеные пирожки с рыбой