Нарежьте зеленый хлеб на кусочки размером примерно 2.5 см.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки, переворачивая их один раз. Переложите обжаренные ломтики хлеба на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
В большой миске смешайте зеленые листья, нарезанный огурец, помидор, красный лук и крошеный сыр.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, чтобы получился дрессинг.
Полейте салат дрессингом и хорошо перемешайте.
Подайте зеленый салат на тарелки, украсьте его обжаренными ломтиками хлеба.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте зеленый хлеб на кусочки размером примерно 2.5 см.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки, переворачивая их один раз. Переложите обжаренные ломтики хлеба на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
В большой миске смешайте зеленые листья, нарезанный огурец, помидор, красный лук и крошеный сыр.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, чтобы получился дрессинг.
Полейте салат дрессингом и хорошо перемешайте.
Подайте зеленый салат на тарелки, украсьте его обжаренными ломтиками хлеба.