Сочетание мяса. грибов, картошки под сметано-горчичным соусом - получается необычайно вкусно. Особый вкус блюду придают разные виды мяса и крупно нарезанные грибы.

Мясо нарезать очень тонко. Лучше всего брать мясо прямо из морозильника, тогда его можно будет нарезать тонкими ломтиками.

Растительное масло разогреть на сковороде и выложить мясо, обжарить с двух сторон. Времени на это надо совсем немного, благодаря тонкой нарезке мясо обжаривается очень быстро.

Грибы помыть и нарезать. Если у вас лесные грибы, то их необходимо предварительно отварить.

Лук нарезать полукольцами.

На второй сковороде разогреть масло и немного обжарить лук.

Когда лук станет прозрачным добавить к ним грибы. Обжарить все вместе до появления золотистой корочки.

Добавить к грибам сметану, посолить и поперчить, убавить огонь и дать немного потомиться. Готовые грибы с соусом переложить в тарелку, а сковородку помыть.

Картофель почистить и порезать.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель до золотистой корочки, лучше всего делать это без крышки.

Переложить к картофелю грибы и мясо, немного погреть на огне.

Добавить зелень и подавать к столу.
