Нужны всего 4 ингредиента, которые всегда под рукой.

Растопить шоколад на водяной бане

Сливки и масло положить в ковшик. Как только масса начнет закипать, вылить ее в растопленный шоколад

Получившаяся масса называется шоколадный ганаш. Он часто используется для прослоек в тортах, изготовления конфет и глазури. Поставить ганаш в морозилку, чтобы он застыл до консистенции, удобной для формирования конфет (около 20 минут)

Просеять какао через сито. Достать ганаш из холодильника

Сформировать из шоколадной массы шар, обвалять в какао и обтрясти от лишнего порошка

Конфеты готовы! Поставить их холодильник для охлаждения. Теперь можно отмываться:)

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Растопить шоколад на водяной бане

Сливки и масло положить в ковшик. Как только масса начнет закипать, вылить ее в растопленный шоколад

Получившаяся масса называется шоколадный ганаш. Он часто используется для прослоек в тортах, изготовления конфет и глазури. Поставить ганаш в морозилку, чтобы он застыл до консистенции, удобной для формирования конфет (около 20 минут)

Просеять какао через сито. Достать ганаш из холодильника

Сформировать из шоколадной массы шар, обвалять в какао и обтрясти от лишнего порошка

Конфеты готовы! Поставить их холодильник для охлаждения. Теперь можно отмываться:)

Приятного аппетита.
