Нужны всего 4 ингредиента, которые всегда под рукой.
Растопить шоколад на водяной бане
Сливки и масло положить в ковшик. Как только масса начнет закипать, вылить ее в растопленный шоколад
Получившаяся масса называется шоколадный ганаш. Он часто используется для прослоек в тортах, изготовления конфет и глазури. Поставить ганаш в морозилку, чтобы он застыл до консистенции, удобной для формирования конфет (около 20 минут)
Просеять какао через сито. Достать ганаш из холодильника
Сформировать из шоколадной массы шар, обвалять в какао и обтрясти от лишнего порошка
Конфеты готовы! Поставить их холодильник для охлаждения. Теперь можно отмываться:)
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Растопить шоколад на водяной бане
Сливки и масло положить в ковшик. Как только масса начнет закипать, вылить ее в растопленный шоколад
Получившаяся масса называется шоколадный ганаш. Он часто используется для прослоек в тортах, изготовления конфет и глазури. Поставить ганаш в морозилку, чтобы он застыл до консистенции, удобной для формирования конфет (около 20 минут)
Просеять какао через сито. Достать ганаш из холодильника
Сформировать из шоколадной массы шар, обвалять в какао и обтрясти от лишнего порошка
Конфеты готовы! Поставить их холодильник для охлаждения. Теперь можно отмываться:)
Приятного аппетита.