Шоколадная слойка с зефиром

Слоеное тесто выложить на стол

На середину теста выложить плитки шоколада

Сверху на шоколад разложить порезанные батончики

Украсить кусочками зефира/маршмеллоу

Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой

Яйцо взбить и смазать булочку

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка

А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!

Ингредиенты
Указания
Слоеное тесто выложить на стол

На середину теста выложить плитки шоколада

Сверху на шоколад разложить порезанные батончики

Украсить кусочками зефира/маршмеллоу

Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой

Яйцо взбить и смазать булочку

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка

А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!
