Шоколадная слойка с зефиром

Шоколадная слойка с зефиром

Шоколадная слойка с зефиром
Выход4 порции
Общее время30 минуты
 1 кг Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 1 шт Батончик snickers
 1 шт Батончик mars
 1 шт Батончик milky way
 8 шт. Маршмеллоу
1

Слоеное тесто выложить на стол

2

На середину теста выложить плитки шоколада

3

Сверху на шоколад разложить порезанные батончики

4

Украсить кусочками зефира/маршмеллоу

5

Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой

6

Яйцо взбить и смазать булочку

7

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка

8

А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!

Ингредиенты

 1 кг Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 1 шт Батончик snickers
 1 шт Батончик mars
 1 шт Батончик milky way
 8 шт. Маршмеллоу

Указания

1

Слоеное тесто выложить на стол

2

На середину теста выложить плитки шоколада

3

Сверху на шоколад разложить порезанные батончики

4

Украсить кусочками зефира/маршмеллоу

5

Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой

6

Яйцо взбить и смазать булочку

7

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка

8

А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!

Заметки

Шоколадная слойка с зефиром