Шоколадная слойка с зефиром

1 кг Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
1 шт Батончик snickers
1 шт Батончик mars
1 шт Батончик milky way
8 шт. Маршмеллоу
1
Слоеное тесто выложить на стол

2
На середину теста выложить плитки шоколада

3
Сверху на шоколад разложить порезанные батончики

4
Украсить кусочками зефира/маршмеллоу

5
Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой

6
Яйцо взбить и смазать булочку

7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка

8
А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!

РубрикаКексы и булочки, На скорую руку, Пироги, С шоколадомКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 кг Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
1 шт Батончик snickers
1 шт Батончик mars
1 шт Батончик milky way
8 шт. Маршмеллоу