Шоколадная слойка с зефиром
Слоеное тесто выложить на стол
На середину теста выложить плитки шоколада
Сверху на шоколад разложить порезанные батончики
Украсить кусочками зефира/маршмеллоу
Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой
Яйцо взбить и смазать булочку
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка
А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!
Ингредиенты
Указания
Слоеное тесто выложить на стол
На середину теста выложить плитки шоколада
Сверху на шоколад разложить порезанные батончики
Украсить кусочками зефира/маршмеллоу
Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой
Яйцо взбить и смазать булочку
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка
А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!