ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ

Изысканный десерт, приготовление которого не потребует много времени и ингредиентов: карамель готовится быстро и приятно, а податливое тесто не нужно долго месить. А в результате сочные груши в медовой карамели под нежным тестом поразят Вас тонким вкусом!

ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ
Выход12 порций
Общее время50 минуты
 50 г Масло сливочное
 75 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 200 мл Молоко
 100 г Мед
 2 шт. Груши
 Соль
 150 г Мука
1

В сковороде растопить масло, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Добавить мед и перемешать до однородности

2

Груши помыть, почистить, удалить плодоножки и сердцевины. Разрезать на четвертинки и выложить в карамель. Прогреть, поливая их карамелью

3

В миске смешать яйца, молоко, сахар, соль. Затем добавить муку и замесить тесто​

4

В форму для запекания выложить груши, залить их тестом. По желанию капнуть немного карамели в пирог

5

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

РубрикаКухня

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 75 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 200 мл Молоко
 100 г Мед
 2 шт. Груши
 Соль
 150 г Мука

Указания

1

В сковороде растопить масло, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Добавить мед и перемешать до однородности

2

Груши помыть, почистить, удалить плодоножки и сердцевины. Разрезать на четвертинки и выложить в карамель. Прогреть, поливая их карамелью

3

В миске смешать яйца, молоко, сахар, соль. Затем добавить муку и замесить тесто​

4

В форму для запекания выложить груши, залить их тестом. По желанию капнуть немного карамели в пирог

5

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Заметки

ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ