Изысканный десерт, приготовление которого не потребует много времени и ингредиентов: карамель готовится быстро и приятно, а податливое тесто не нужно долго месить. А в результате сочные груши в медовой карамели под нежным тестом поразят Вас тонким вкусом!

В сковороде растопить масло, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Добавить мед и перемешать до однородности

Груши помыть, почистить, удалить плодоножки и сердцевины. Разрезать на четвертинки и выложить в карамель. Прогреть, поливая их карамелью

В миске смешать яйца, молоко, сахар, соль. Затем добавить муку и замесить тесто

В форму для запекания выложить груши, залить их тестом. По желанию капнуть немного карамели в пирог

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Ингредиенты
Указания
В сковороде растопить масло, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Добавить мед и перемешать до однородности

Груши помыть, почистить, удалить плодоножки и сердцевины. Разрезать на четвертинки и выложить в карамель. Прогреть, поливая их карамелью

В миске смешать яйца, молоко, сахар, соль. Затем добавить муку и замесить тесто

В форму для запекания выложить груши, залить их тестом. По желанию капнуть немного карамели в пирог

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
