Вы умеете готовить правильную солянку? Такую, чтобы гости и домашние, попробовав, мычали от наслаждения и просили добавки! Если да, то делитесь советами и опытами в комментариях, а если нет, то мы вас научим!
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Говяжью грудинку очистить от пленок и слегка отбить, чтобы мясо было мягким и сочным. Опустить ребрышки и грудинки в воду и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист. Убрать пену, накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне
В сковороду налить растительное и выложить сливочное масла. Растопить, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета и влить томатный соус/пасту. Перемешать и прогреть
В чистой сковороде обжарить нарезанные копченую колбасу и охотничьи колбаски
В отдельной посуде вскипятить рассол
Готовое мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей и разобрать на волокна
Кастрюлю с бульоном вернуть на огонь, добавить мясо, колбаски, нарезанные соленые огурцы, зажарку и рассол. Перемешать, добавить измельченный чеснок и готовить 15 минут. При необходимости досолить
Дать супу настояться (минут 15) и подавать со сметаной, свежим рубленым укропом, оливками без косточек и лимоном
Ингредиенты
Указания
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Говяжью грудинку очистить от пленок и слегка отбить, чтобы мясо было мягким и сочным. Опустить ребрышки и грудинки в воду и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист. Убрать пену, накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне
В сковороду налить растительное и выложить сливочное масла. Растопить, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета и влить томатный соус/пасту. Перемешать и прогреть
В чистой сковороде обжарить нарезанные копченую колбасу и охотничьи колбаски
В отдельной посуде вскипятить рассол
Готовое мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей и разобрать на волокна
Кастрюлю с бульоном вернуть на огонь, добавить мясо, колбаски, нарезанные соленые огурцы, зажарку и рассол. Перемешать, добавить измельченный чеснок и готовить 15 минут. При необходимости досолить
Дать супу настояться (минут 15) и подавать со сметаной, свежим рубленым укропом, оливками без косточек и лимоном