Рецепт для любителей нежной рыбки с интересным гарниром и красивой подачей ♥
Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку
Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить
Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать
Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками
В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать
Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут
Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку
Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить
Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать
Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками
В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать
Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут
Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!