Такой салат - достойная замена основному блюду с гарниром!

Яйца отварить и нарезать половинками
Свеклу нарезать небольшими кусочками
Лук нарезать полукольцами, помидоры - на половинки
Лук выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкого золотистого цвета
Добавить фасоль, накрыть крышкой и потушить до готовности фасоли (но чтобы она не стала совсем мягкой)
Добавить помидоры, немного протушить и снять с огня
Собираем салат: выложить в миску салатные листья (количество - по вкусу)
Добавить фасоль, лук, помидоры, свеклу, тунец, кукурузу и перемешать
Заправить салат смесью оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Посыпать салат орешками, выложить перепелиные яйца и маслины
Ингредиенты
Указания
Яйца отварить и нарезать половинками
Свеклу нарезать небольшими кусочками
Лук нарезать полукольцами, помидоры - на половинки
Лук выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкого золотистого цвета
Добавить фасоль, накрыть крышкой и потушить до готовности фасоли (но чтобы она не стала совсем мягкой)
Добавить помидоры, немного протушить и снять с огня
Собираем салат: выложить в миску салатные листья (количество - по вкусу)
Добавить фасоль, лук, помидоры, свеклу, тунец, кукурузу и перемешать
Заправить салат смесью оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Посыпать салат орешками, выложить перепелиные яйца и маслины