Такой салат - достойная замена основному блюду с гарниром!

7 шт. Помидоры-черри
Сок лимонныйдля заправки
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
Кукуруза консервированная
Маслины
2 шт. Свекла
Горчица дижонскаядля заправки
Соль
Масло оливковоедля заправки
7 шт. Яйца перепелиные
1 банка Тунец консервированный
1 ст.л. Орехи кедровые
1
Яйца отварить и нарезать половинками

2
Свеклу нарезать небольшими кусочками

3
Лук нарезать полукольцами, помидоры - на половинки

4
Лук выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкого золотистого цвета

5
Добавить фасоль, накрыть крышкой и потушить до готовности фасоли (но чтобы она не стала совсем мягкой)

6
Добавить помидоры, немного протушить и снять с огня

7
Собираем салат: выложить в миску салатные листья (количество - по вкусу)

8
Добавить фасоль, лук, помидоры, свеклу, тунец, кукурузу и перемешать

9
Заправить салат смесью оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Посыпать салат орешками, выложить перепелиные яйца и маслины

РубрикаБез майонеза, С рыбой и морепродуктамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
7 шт. Помидоры-черри
Сок лимонныйдля заправки
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
Кукуруза консервированная
Маслины
2 шт. Свекла
Горчица дижонскаядля заправки
Соль
Масло оливковоедля заправки
7 шт. Яйца перепелиные
1 банка Тунец консервированный
1 ст.л. Орехи кедровые