Салат-торт из крекеров

7 ст.л. Майонезили сметаны/густого йогурта
1 шт Чеснока зубчики
100 г Печенье крекеры
150 г Сыр плавленый
4 шт. Яйца вареные
1 банка Рыба консервированная банка консервированного тунца/сайры/горбуши в собственном соку
3 ст.л. Лук зеленыйили другая зелень
1
Покрошить 2 яйца и 2 белка

2
Заправить и отложить в сторону

3
Рыбу размять вилкой

4
Заправить и перемешать

5
Сыр потереть на мелкой терке, добавить измельченный в чеснокодавилке чеснок, заправить и перемешать

6
Выложить на тарелку слой крекеров, затем слой сырной начинки, затем крекеры, затем рыбную начинку и мелко нарубленный лук... таким образом собрать салат, прослаивая каждую начинку крекерами

7
В конце смазать салат заправкой или оставшейся сырной начинкой, посыпать оставшимся желтком и луком. Затем поставить салат пропитаться в холодильник на 2 часа (или на ночь)

РубрикаНа скорую руку, С майонезом, С рыбой, С рыбой и морепродуктами, С сыромКухняЕвропейская
Ингредиенты
7 ст.л. Майонезили сметаны/густого йогурта
1 шт Чеснока зубчики
100 г Печенье крекеры
150 г Сыр плавленый
4 шт. Яйца вареные
1 банка Рыба консервированная банка консервированного тунца/сайры/горбуши в собственном соку
3 ст.л. Лук зеленыйили другая зелень