Салат-торт из крекеров

Салат-торт из крекеров

Салат-торт из крекеров
Выход6 порций
Общее время2 часов 30 минуты
 7 ст.л. Майонезили сметаны/густого йогурта
 1 шт Чеснока зубчики
 100 г Печенье крекеры
 150 г Сыр плавленый
 4 шт. Яйца вареные
 1 банка Рыба консервированная банка консервированного тунца/сайры/горбуши в собственном соку
 3 ст.л. Лук зеленыйили другая зелень
1

Покрошить 2 яйца и 2 белка

2

Заправить и отложить в сторону

3

Рыбу размять вилкой

4

Заправить и перемешать​

5

Сыр потереть на мелкой терке, добавить измельченный в чеснокодавилке чеснок, заправить и перемешать

6

Выложить на тарелку слой крекеров, затем слой сырной начинки, затем крекеры, затем рыбную начинку и мелко нарубленный лук... таким образом собрать салат, прослаивая каждую начинку крекерами

7

В конце смазать салат заправкой или оставшейся сырной начинкой, посыпать оставшимся желтком и луком. Затем поставить салат пропитаться в холодильник на 2 часа (или на ночь)

Ингредиенты

 7 ст.л. Майонезили сметаны/густого йогурта
 1 шт Чеснока зубчики
 100 г Печенье крекеры
 150 г Сыр плавленый
 4 шт. Яйца вареные
 1 банка Рыба консервированная банка консервированного тунца/сайры/горбуши в собственном соку
 3 ст.л. Лук зеленыйили другая зелень

Указания

1

Покрошить 2 яйца и 2 белка

2

Заправить и отложить в сторону

3

Рыбу размять вилкой

4

Заправить и перемешать​

5

Сыр потереть на мелкой терке, добавить измельченный в чеснокодавилке чеснок, заправить и перемешать

6

Выложить на тарелку слой крекеров, затем слой сырной начинки, затем крекеры, затем рыбную начинку и мелко нарубленный лук... таким образом собрать салат, прослаивая каждую начинку крекерами

7

В конце смазать салат заправкой или оставшейся сырной начинкой, посыпать оставшимся желтком и луком. Затем поставить салат пропитаться в холодильник на 2 часа (или на ночь)

Салат-торт из крекеров