Превосходный салат, в котором все его компоненты сочетаются очень гармонично как вкусами, так и консистенциями. Специи вы можете взять любые на свой вкус, но я рекомендую брать хмели-сунели, очень вкусно получится. Чили можно вообще не класть, если совсем не любите острое, но вообще перчик отлично оттеняется зеленью и овощами. Мясо можете брать любое, можно даже курицу, это как любите.

Консервированную фасоль промыть под струей воды и выложить в большую миску.

Красный лук нарезать полукольцами.

Сбрызнуть лук винным уксусом и как следует пальцами перемешать. Выложить лук к фасоли.

Болгарский перец помыть, почистить от плодоножки, прожилок и семечек, нарезать соломкой. Выложить в миску.

Чили перчик также помыть, почистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать соломкой и выложить в миску.

Предварительно отваренную и остывшую говядину нарезать соломкой. Выложить в миску.

Кинзу мелко нарезать и отправить в салат.

Орехи прокалить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Переложить в миску к салату.

Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать, отправить в салат.

Приправить салат солью и специями. Я советую хмели-сунели. И заправить смесью винного уксуса и любимого растительного масла, пропорция на ваш вкус.

Салат готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Консервированную фасоль промыть под струей воды и выложить в большую миску.

Красный лук нарезать полукольцами.

Сбрызнуть лук винным уксусом и как следует пальцами перемешать. Выложить лук к фасоли.

Болгарский перец помыть, почистить от плодоножки, прожилок и семечек, нарезать соломкой. Выложить в миску.

Чили перчик также помыть, почистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать соломкой и выложить в миску.

Предварительно отваренную и остывшую говядину нарезать соломкой. Выложить в миску.

Кинзу мелко нарезать и отправить в салат.

Орехи прокалить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Переложить в миску к салату.

Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать, отправить в салат.

Приправить салат солью и специями. Я советую хмели-сунели. И заправить смесью винного уксуса и любимого растительного масла, пропорция на ваш вкус.

Салат готов! Приятного аппетита!
