Превосходный салат, в котором все его компоненты сочетаются очень гармонично как вкусами, так и консистенциями. Специи вы можете взять любые на свой вкус, но я рекомендую брать хмели-сунели, очень вкусно получится. Чили можно вообще не класть, если совсем не любите острое, но вообще перчик отлично оттеняется зеленью и овощами. Мясо можете брать любое, можно даже курицу, это как любите.
Выход 2 порции Порции Четверть (0.5 порций) Половина (1 порция) По умолчанию (2 порции) Двойной (4 порций) Тройная (6 порций)
Масло растительное
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
Уксус винный
1 банка Фасоль консервированная красная
50 г Орехи грецкие
1 пучок Кинза свежая
1 шт Перец чили
Соль
2 зубчиков Чеснок
200 г Мясо говядина/баранина/свинина
Специи лучше всего хмели-сунели
1 Консервированную фасоль промыть под струей воды и выложить в большую миску.
2 Красный лук нарезать полукольцами.
3 Сбрызнуть лук винным уксусом и как следует пальцами перемешать. Выложить лук к фасоли.
4 Болгарский перец помыть, почистить от плодоножки, прожилок и семечек, нарезать соломкой. Выложить в миску.
5 Чили перчик также помыть, почистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать соломкой и выложить в миску.
6 Предварительно отваренную и остывшую говядину нарезать соломкой. Выложить в миску.
7 Кинзу мелко нарезать и отправить в салат.
8 Орехи прокалить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Переложить в миску к салату.
9 Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать, отправить в салат.
10 Приправить салат солью и специями. Я советую хмели-сунели. И заправить смесью винного уксуса и любимого растительного масла, пропорция на ваш вкус.
11 Салат готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты Масло растительное
1 шт Лук красный
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
Уксус винный
1 банка Фасоль консервированная красная
50 г Орехи грецкие
1 пучок Кинза свежая
1 шт Перец чили
Соль
2 зубчиков Чеснок
200 г Мясо говядина/баранина/свинина
Специи лучше всего хмели-сунели
Указания 1 Консервированную фасоль промыть под струей воды и выложить в большую миску.
2 Красный лук нарезать полукольцами.
3 Сбрызнуть лук винным уксусом и как следует пальцами перемешать. Выложить лук к фасоли.
4 Болгарский перец помыть, почистить от плодоножки, прожилок и семечек, нарезать соломкой. Выложить в миску.
5 Чили перчик также помыть, почистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать соломкой и выложить в миску.
6 Предварительно отваренную и остывшую говядину нарезать соломкой. Выложить в миску.
7 Кинзу мелко нарезать и отправить в салат.
8 Орехи прокалить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Переложить в миску к салату.
9 Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать, отправить в салат.
10 Приправить салат солью и специями. Я советую хмели-сунели. И заправить смесью винного уксуса и любимого растительного масла, пропорция на ваш вкус.
11 Салат готов! Приятного аппетита!