Салат «Тбилиси»

Превосходный салат, в котором все его компоненты сочетаются очень гармонично как вкусами, так и консистенциями. Специи вы можете взять любые на свой вкус, но я рекомендую брать хмели-сунели, очень вкусно получится. Чили можно вообще не класть, если совсем не любите острое, но вообще перчик отлично оттеняется зеленью и овощами. Мясо можете брать любое, можно даже курицу, это как любите.

Салат "Тбилиси"
Выход2 порции
Общее время20 минуты
 Масло растительное
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 Уксус винный
 1 банка Фасоль консервированная красная
 50 г Орехи грецкие
 1 пучок Кинза свежая
 1 шт Перец чили
 Соль
 2 зубчиков Чеснок
 200 г Мясоговядина/баранина/свинина
 Специилучше всего хмели-сунели
1

Консервированную фасоль промыть под струей воды и выложить в большую миску.

2

Красный лук нарезать полукольцами.

3

Сбрызнуть лук винным уксусом и как следует пальцами перемешать. Выложить лук к фасоли.

4

Болгарский перец помыть, почистить от плодоножки, прожилок и семечек, нарезать соломкой. Выложить в миску.

5

Чили перчик также помыть, почистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать соломкой и выложить в миску.

6

Предварительно отваренную и остывшую говядину нарезать соломкой. Выложить в миску.

7

Кинзу мелко нарезать и отправить в салат.

8

Орехи прокалить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Переложить в миску к салату.

9

Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать, отправить в салат.

10

Приправить салат солью и специями. Я советую хмели-сунели. И заправить смесью винного уксуса и любимого растительного масла, пропорция на ваш вкус.

11

Салат готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Масло растительное
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 Уксус винный
 1 банка Фасоль консервированная красная
 50 г Орехи грецкие
 1 пучок Кинза свежая
 1 шт Перец чили
 Соль
 2 зубчиков Чеснок
 200 г Мясоговядина/баранина/свинина
 Специилучше всего хмели-сунели

Указания

1

Консервированную фасоль промыть под струей воды и выложить в большую миску.

2

Красный лук нарезать полукольцами.

3

Сбрызнуть лук винным уксусом и как следует пальцами перемешать. Выложить лук к фасоли.

4

Болгарский перец помыть, почистить от плодоножки, прожилок и семечек, нарезать соломкой. Выложить в миску.

5

Чили перчик также помыть, почистить от семечек, плодоножки и прожилок. Нарезать соломкой и выложить в миску.

6

Предварительно отваренную и остывшую говядину нарезать соломкой. Выложить в миску.

7

Кинзу мелко нарезать и отправить в салат.

8

Орехи прокалить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Переложить в миску к салату.

9

Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать, отправить в салат.

10

Приправить салат солью и специями. Я советую хмели-сунели. И заправить смесью винного уксуса и любимого растительного масла, пропорция на ваш вкус.

11

Салат готов! Приятного аппетита!

Салат «Тбилиси»