Салат “Тбилиси”
С консервированной фасоли слить жидкость и выложить её в салатницу.
Красный лук нарезать полукольцами.
Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семян и нарезать соломкой.
Чеснок мелко нарезать либо пропустить через пресс.
Холодную отварную говядину нарезать тонкими полосками.
Грецкие орехи порубить ножом. При желании, предварительно обжарить их на сухой сковороде.
Для заправки смешать растительное масло, винный уксус, хмели-сунели и соль.
Полить салат заправкой и перемешать. В идеале, дать салату охладиться в холодильнике в течение 40-60 минут.
Перед подачей украсить салат свежей петрушкой или кинзой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
С консервированной фасоли слить жидкость и выложить её в салатницу.
Красный лук нарезать полукольцами.
Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семян и нарезать соломкой.
Чеснок мелко нарезать либо пропустить через пресс.
Холодную отварную говядину нарезать тонкими полосками.
Грецкие орехи порубить ножом. При желании, предварительно обжарить их на сухой сковороде.
Для заправки смешать растительное масло, винный уксус, хмели-сунели и соль.
Полить салат заправкой и перемешать. В идеале, дать салату охладиться в холодильнике в течение 40-60 минут.
Перед подачей украсить салат свежей петрушкой или кинзой.
Приятного аппетита!