Салат “Тбилиси”

4 ст.л. Масло растительное
2 зубчиков Чеснока зубчики
1 шт Лук красный
200 г Перец болгарский
Приправа хмели-сунели
300 г Говядинаотварное мясо
3 ст.л. Уксус винный 6%
250 г Фасоль консервированная красная
Петрушка свежаяили кинза
Соль
1
С консервированной фасоли слить жидкость и выложить её в салатницу.

2
Красный лук нарезать полукольцами.

3
Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семян и нарезать соломкой.

4
Чеснок мелко нарезать либо пропустить через пресс.

5
Холодную отварную говядину нарезать тонкими полосками.

6
Грецкие орехи порубить ножом. При желании, предварительно обжарить их на сухой сковороде.

7
Для заправки смешать растительное масло, винный уксус, хмели-сунели и соль.

8
Полить салат заправкой и перемешать. В идеале, дать салату охладиться в холодильнике в течение 40-60 минут.
Перед подачей украсить салат свежей петрушкой или кинзой.
Приятного аппетита!

РубрикаБез майонеза, С мясом или птицейКухняГрузинская
Ингредиенты
4 ст.л. Масло растительное
2 зубчиков Чеснока зубчики
1 шт Лук красный
200 г Перец болгарский
Приправа хмели-сунели
300 г Говядинаотварное мясо
3 ст.л. Уксус винный 6%
250 г Фасоль консервированная красная
Петрушка свежаяили кинза
Соль