Салат с жареной свининой и маринованными огурцами

Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом всего из трёх ингредиентов, возьмите на заметку мой рецепт. Салатик с жареной свининой, пикантными маринованными огурчиками и сладким красным луком – лёгкий в приготовлении, при этом очень питательный и вкусный. Подойдет и для праздника, и для обычного ужина.

Салат с жареной свининой и маринованными огурцами
Выход4 порции
Общее время20 минуты
 2 ст.л. Майонез
 Масло растительное
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 300 г Свининавырезка
 2 шт. Огурцы маринованныесредние
 Соль
 Зелень свежая
1

Свинину нарезать соломкой длиной 3-4 см. На большой сковороде разогреть немного растительного масла, в один слой выложить мясо и обжарить до румяной корочки, постоянно помешивая. В конце посолить и поперчить.
Выложить свинину на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

2

Маринованные огурцы нарезать соломкой длиной 3-4 см и выложить в салатницу.

3

Красный лук нарезать полукольцами и добавить в салатницу.

4

Выложить в салатницу ранее обжаренное мясо.

5

Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.

6

Подавать, украсив свежей зеленью.

Ингредиенты

 2 ст.л. Майонез
 Масло растительное
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 300 г Свининавырезка
 2 шт. Огурцы маринованныесредние
 Соль
 Зелень свежая

Указания

1

Свинину нарезать соломкой длиной 3-4 см. На большой сковороде разогреть немного растительного масла, в один слой выложить мясо и обжарить до румяной корочки, постоянно помешивая. В конце посолить и поперчить.
Выложить свинину на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

2

Маринованные огурцы нарезать соломкой длиной 3-4 см и выложить в салатницу.

3

Красный лук нарезать полукольцами и добавить в салатницу.

4

Выложить в салатницу ранее обжаренное мясо.

5

Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.

6

Подавать, украсив свежей зеленью.

Салат с жареной свининой и маринованными огурцами