
Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, яблоки кисло-сладкие, яйца, консервированную кукурузу, майонез, соль, молотый чёрный перец и свежую зелень для украшения.

Куриное филе отварить в подсоленной воде и дать остыть прямо в бульоне.
Остывшее куриное мясо нарезать мелким кубиком и выложить в миску.

Яйца отварить вкрутую и остудить.
Остывшие яйца мелко нарезать.
Добавить к куриному филе

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

Яблоки очистить от сердцевины и семян, при желании и от кожуры.
Нарезать небольшим кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом и перемешать.

Попробовать салат на вкус, посолить и поперчить.

Выложить салат в салатник и при желании украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
