Салат с тунцом и свежими овощами

Салат с тунцом и свежими овощами

Салат с тунцом и свежими овощами
Выход2 порции
Общее время5 минуты
 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 150 г Огурцы
 Соль
 2 шт. Помидоры
 2 ч.л. Масло оливковое
 1 банка Тунец консервированный
 1 пучок Салат латук
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта нужна банка консервированного тунца кусочками (в собственном соку или в масле), листья салата, у меня это салат-латук, но вы можете взять рукколу или салатный микс, и свежие овощи. В качестве специй я использовала только соль и чёрный перец.

2

Салат латук промыть в холодной воде, обсушить и порвать руками более мелко. Выложить на тарелки.

3

Помидоры нарезать дольками, выложить поверх листьев салата.

4

Огурец нарезать вдоль пополам, а затем половинками. Выложить на тарелку.

5

Красный лук нарезать полукольцами. Выложить на тарелку.

6

С консервированного тунца слить жидкость и немного размять его вилкой. Разложить по тарелкам. Посолить, поперчить салат и заправить оливковым маслом.

7

Перемешивать непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Лук красный
 Перец черный молотый
 150 г Огурцы
 Соль
 2 шт. Помидоры
 2 ч.л. Масло оливковое
 1 банка Тунец консервированный
 1 пучок Салат латук

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта нужна банка консервированного тунца кусочками (в собственном соку или в масле), листья салата, у меня это салат-латук, но вы можете взять рукколу или салатный микс, и свежие овощи. В качестве специй я использовала только соль и чёрный перец.

2

Салат латук промыть в холодной воде, обсушить и порвать руками более мелко. Выложить на тарелки.

3

Помидоры нарезать дольками, выложить поверх листьев салата.

4

Огурец нарезать вдоль пополам, а затем половинками. Выложить на тарелку.

5

Красный лук нарезать полукольцами. Выложить на тарелку.

6

С консервированного тунца слить жидкость и немного размять его вилкой. Разложить по тарелкам. Посолить, поперчить салат и заправить оливковым маслом.

7

Перемешивать непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!

Заметки

Салат с тунцом и свежими овощами