Салат с тунцом и свежими овощами
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта нужна банка консервированного тунца кусочками (в собственном соку или в масле), листья салата, у меня это салат-латук, но вы можете взять рукколу или салатный микс, и свежие овощи. В качестве специй я использовала только соль и чёрный перец.
Салат латук промыть в холодной воде, обсушить и порвать руками более мелко. Выложить на тарелки.
Помидоры нарезать дольками, выложить поверх листьев салата.
Огурец нарезать вдоль пополам, а затем половинками. Выложить на тарелку.
Красный лук нарезать полукольцами. Выложить на тарелку.
С консервированного тунца слить жидкость и немного размять его вилкой. Разложить по тарелкам. Посолить, поперчить салат и заправить оливковым маслом.
Перемешивать непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта нужна банка консервированного тунца кусочками (в собственном соку или в масле), листья салата, у меня это салат-латук, но вы можете взять рукколу или салатный микс, и свежие овощи. В качестве специй я использовала только соль и чёрный перец.
Салат латук промыть в холодной воде, обсушить и порвать руками более мелко. Выложить на тарелки.
Помидоры нарезать дольками, выложить поверх листьев салата.
Огурец нарезать вдоль пополам, а затем половинками. Выложить на тарелку.
Красный лук нарезать полукольцами. Выложить на тарелку.
С консервированного тунца слить жидкость и немного размять его вилкой. Разложить по тарелкам. Посолить, поперчить салат и заправить оливковым маслом.
Перемешивать непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!