Салат с рыбой, рисом и яблоком

Подготовить необходимый набор ингредиентов: белую рыбу (у меня - треска), рис, яблоки (лучше кисло-сладкие), яйца, свежую зелень (у меня - зелёный лук и укроп), соль и майонез для заправки.
Кусок размороженной либо свежей рыбы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала рыбу и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Рис промыть до прозрачной воды, выложить в кастрюлю и варить до готовности в соотношении 1 : 2 в течение 10-12 минут.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Зелень мелко нарубить.
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и нарезать мелким кубиком.
Варёную остывшую рыбу очистить от кожи и косточек и мелко нарезать.
Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Попробовать салат на вкус и посолить.
Подавать салат в общем салатнике либо наполнить им сервировочное кольцо.
Украсить свежей зеленью и при желании размороженными ягодами, например смородиной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: белую рыбу (у меня - треска), рис, яблоки (лучше кисло-сладкие), яйца, свежую зелень (у меня - зелёный лук и укроп), соль и майонез для заправки.
Кусок размороженной либо свежей рыбы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала рыбу и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Рис промыть до прозрачной воды, выложить в кастрюлю и варить до готовности в соотношении 1 : 2 в течение 10-12 минут.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Зелень мелко нарубить.
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и нарезать мелким кубиком.
Варёную остывшую рыбу очистить от кожи и косточек и мелко нарезать.
Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Попробовать салат на вкус и посолить.
Подавать салат в общем салатнике либо наполнить им сервировочное кольцо.
Украсить свежей зеленью и при желании размороженными ягодами, например смородиной.
Приятного аппетита!