Нежный, сочный салат из свежих фруктов и овощей - полезное и лёгкое блюдо с приятным оригинальным вкусом.
Такой салат будет прекрасным перекусом или легким ужином для девушек, поддерживающих себя в форме. Удачное сочетание хрустящей пекинской капусты, сочных сельдерея и яблока и сладких консервированных ананасов отлично разнообразит ваш рацион, если вы придерживаетесь здорового питания. Изюминкой данного рецепта является заправка на основе натурального йогурта и сиропа из консервированных ананасов. Очень вкусно! При желании можно добавить в салат немного рубленых орехов, чтобы сделать его более сытным. Сохраняйте рецепт!

Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, стебли сельдерея, яблоко (у меня - голден), консервированные ананасы, сироп консервированных ананасов, натуральный йогурт или нежирную сметану, соль и молотый чёрный перец.
Пекинскую капусту не очень мелко нашинковать и выложить в миску.
Сельдерей нарезать пластинами.
Добавить к пекинской капусте.
Яблоко очистить от сердцевины и семян и нарезать ломтиками.
Добавить к остальным ингредиентам.
С консервированных ананасов слить сироп.
Сохранить сироп.
Кусочки ананасов нарезать небольшими ломтиками.
Добавить к остальным ингредиентам.
В пиале смешать натуральный йогурт или нежирную сметану и сохранённый сироп из банки с консервированными ананасами.
Перемешать салат и выложить его салатник. Немного посолить.
Полить заправкой.
При желании немного поперчить.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, стебли сельдерея, яблоко (у меня - голден), консервированные ананасы, сироп консервированных ананасов, натуральный йогурт или нежирную сметану, соль и молотый чёрный перец.
Пекинскую капусту не очень мелко нашинковать и выложить в миску.
Сельдерей нарезать пластинами.
Добавить к пекинской капусте.
Яблоко очистить от сердцевины и семян и нарезать ломтиками.
Добавить к остальным ингредиентам.
С консервированных ананасов слить сироп.
Сохранить сироп.
Кусочки ананасов нарезать небольшими ломтиками.
Добавить к остальным ингредиентам.
В пиале смешать натуральный йогурт или нежирную сметану и сохранённый сироп из банки с консервированными ананасами.
Перемешать салат и выложить его салатник. Немного посолить.
Полить заправкой.
При желании немного поперчить.
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!