Салат с морковью по-корейски, курицей и кукурузой

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из куриного филе, консервированной кукурузы и моркови по-корейски. Такой салат идеально подойдет в качестве дополнения к основным блюдам и гарнирам, особенно к запечённому картофелю.

При наличии готового куриного филе, салатик можно приготовить за считанные минуты. Рецепт доступный и понравится многим, ингредиенты все бюджетные, а результат выходит просто изумительным. Берите на заметку!

Салат с морковью по-корейски
Выход4 порции
Общее время35 минуты
 250 г Филе куриное
 2 ст.л. Майонез
 Перец черный молотый
 150 г Кукуруза консервированная
 200 г Морковь “по-корейски”
 Соль
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, консервированную кукурузу, морковь по-корейски, майонез, соль и молотый чёрный перец.

2

Куриное филе заранее отварить до готовности в подсоленной воде и отсудить прямо в бульоне.
Остывшее филе нарезать кубиком либо порвать на волокна.
Выложить в миску.
Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.
Добавить к куриному мясу.

3

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

4

Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.

5

Хорошо перемешать салат.

6

Выложить салат в салатник и при желании украсить свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 250 г Филе куриное
 2 ст.л. Майонез
 Перец черный молотый
 150 г Кукуруза консервированная
 200 г Морковь “по-корейски”
 Соль

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, консервированную кукурузу, морковь по-корейски, майонез, соль и молотый чёрный перец.

2

Куриное филе заранее отварить до готовности в подсоленной воде и отсудить прямо в бульоне.
Остывшее филе нарезать кубиком либо порвать на волокна.
Выложить в миску.
Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.
Добавить к куриному мясу.

3

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.

4

Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.

5

Хорошо перемешать салат.

6

Выложить салат в салатник и при желании украсить свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!

Заметки

Салат с морковью по-корейски, курицей и кукурузой