Салат с курицей, ананасами и шампиньонами

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, грибы шампиньоны, консервированные ананасы, свежие огурцы, яйца, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез или натуральный йогурт и свежую зелень для украшения.
Куриное филе и яйца заранее отварить до готовности и остудить.

Шампиньоны очистить от частичек почвы и другого мусора и нарезать мелким кубиком.

Сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить грибы и обжарить до выпаривания жидкости в течение 5-ти минут.
Снять с огня и остудить.

Варёное куриное филе мелко нарезать либо разделить на волокна.

Варёные яйца нарезать мелким кубиком.

Консервированные ананасы нарезать мелким кубиком.

Огурцы нарезать мелким кубиком.

Соединить в миске всё нарезанные ингредиенты и обжаренные остывшие грибы.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Подавать в общем салатнике или порционно.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
