Салат с курицей, ананасами и шампиньонами

Салат с курицей, ананасами и шампиньонами

Салат с курицей
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 250 г Филе куриное
 3 ст.л. Майонез
 150 г Грибы шампиньоны
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 150 г Огурцы
 2 шт. Яйца вареные
 Соль
 Зелень свежая
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, грибы шампиньоны, консервированные ананасы, свежие огурцы, яйца, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез или натуральный йогурт и свежую зелень для украшения.
Куриное филе и яйца заранее отварить до готовности и остудить.

2

Шампиньоны очистить от частичек почвы и другого мусора и нарезать мелким кубиком.

3

Сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить грибы и обжарить до выпаривания жидкости в течение 5-ти минут.
Снять с огня и остудить.

4

Варёное куриное филе мелко нарезать либо разделить на волокна.

5

Варёные яйца нарезать мелким кубиком.

6

Консервированные ананасы нарезать мелким кубиком.

7

Огурцы нарезать мелким кубиком.

8

Соединить в миске всё нарезанные ингредиенты и обжаренные остывшие грибы.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

9

Подавать в общем салатнике или порционно.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 250 г Филе куриное
 3 ст.л. Майонез
 150 г Грибы шампиньоны
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 150 г Огурцы
 2 шт. Яйца вареные
 Соль
 Зелень свежая

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, грибы шампиньоны, консервированные ананасы, свежие огурцы, яйца, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез или натуральный йогурт и свежую зелень для украшения.
Куриное филе и яйца заранее отварить до готовности и остудить.

2

Шампиньоны очистить от частичек почвы и другого мусора и нарезать мелким кубиком.

3

Сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить грибы и обжарить до выпаривания жидкости в течение 5-ти минут.
Снять с огня и остудить.

4

Варёное куриное филе мелко нарезать либо разделить на волокна.

5

Варёные яйца нарезать мелким кубиком.

6

Консервированные ананасы нарезать мелким кубиком.

7

Огурцы нарезать мелким кубиком.

8

Соединить в миске всё нарезанные ингредиенты и обжаренные остывшие грибы.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

9

Подавать в общем салатнике или порционно.
Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Салат с курицей, ананасами и шампиньонами