Предлагаю вам рецепт простого в приготовлении салата с ярким фруктовым вкусом.
Консервированная кукуруза придаёт салату приятную сладость, грейпфрут - горьковатые нотки, а зелёный лук - лёгкую остроту. Необычно, но очень вкусно! Салат понравится любителям интересных сочетаний, особенно представительницам прекрасного пола.
Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированную кукурузу, грейпфрут, зеленый лук, соль и оливковое масло.
Грейпфрут очистить от кожуры, белых волокон и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута очистить от прозрачных мембран и нарезать кубиками.
Крабовые палочки очистить от оболочек и нарезать кубиком.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Соединить в миске измельчённые ингредиенты.
Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.
Немного посолить.
Зелёный лук мелко нарубить.
Перед подачей украсить салат зелёным луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированную кукурузу, грейпфрут, зеленый лук, соль и оливковое масло.
Грейпфрут очистить от кожуры, белых волокон и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута очистить от прозрачных мембран и нарезать кубиками.
Крабовые палочки очистить от оболочек и нарезать кубиком.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Соединить в миске измельчённые ингредиенты.
Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.
Немного посолить.
Зелёный лук мелко нарубить.
Перед подачей украсить салат зелёным луком.
Приятного аппетита!