Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грейпфрутом

Предлагаю вам рецепт простого в приготовлении салата с ярким фруктовым вкусом.

Консервированная кукуруза придаёт салату приятную сладость, грейпфрут - горьковатые нотки, а зелёный лук - лёгкую остроту. Необычно, но очень вкусно! Салат понравится любителям интересных сочетаний, особенно представительницам прекрасного пола.

Салат с крабовыми палочками
Выход2 порции
Общее время5 минуты
 80 г Кукуруза консервированная
 2 перьев Лук зеленый
 1 щепоть Соль
 1 ст.л. Масло оливковое
 6 шт. Палочки крабовые
 1 шт Грейпфруты
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированную кукурузу, грейпфрут, зеленый лук, соль и оливковое масло.

2

Грейпфрут очистить от кожуры, белых волокон и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута очистить от прозрачных мембран и нарезать кубиками.

3

Крабовые палочки очистить от оболочек и нарезать кубиком.

4

С консервированной кукурузы слить жидкость.

5

Соединить в миске измельчённые ингредиенты.
Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.
Немного посолить.

6

Зелёный лук мелко нарубить.
Перед подачей украсить салат зелёным луком.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 80 г Кукуруза консервированная
 2 перьев Лук зеленый
 1 щепоть Соль
 1 ст.л. Масло оливковое
 6 шт. Палочки крабовые
 1 шт Грейпфруты

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: крабовые палочки, консервированную кукурузу, грейпфрут, зеленый лук, соль и оливковое масло.

2

Грейпфрут очистить от кожуры, белых волокон и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута очистить от прозрачных мембран и нарезать кубиками.

3

Крабовые палочки очистить от оболочек и нарезать кубиком.

4

С консервированной кукурузы слить жидкость.

5

Соединить в миске измельчённые ингредиенты.
Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.
Немного посолить.

6

Зелёный лук мелко нарубить.
Перед подачей украсить салат зелёным луком.
Приятного аппетита!

Заметки

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грейпфрутом