Когда не хочется стоять у плиты или есть горячее, попробуйте такой салат: он сытный за счет бастурмы, но овощи делают его легким и свежим.
100 г Бастурма
200 г Помидоры-черри
70 г Лук белый
0,25 шт Лимоныпонадобится сок
Кинза свежая
180 г Салатные листьялола бионда, родиччио, айсберг или другой
Соль
Масло оливковое
1
Салатные листья выложить в глубокую миску
2
Бастурму нарезать и выложить на листья
3
Помидоры черри нарезать на половинки, выложить в миску
4
Лук тонко нарезать, кинзу покрошить и выложить в салат
5
Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.
6
Вот и наш легкий ужин или обед!
РубрикаБез майонеза, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Бастурма
200 г Помидоры-черри
70 г Лук белый
0,25 шт Лимоныпонадобится сок
Кинза свежая
180 г Салатные листьялола бионда, родиччио, айсберг или другой
Соль
Масло оливковое
Указания
1
Салатные листья выложить в глубокую миску
2
Бастурму нарезать и выложить на листья
3
Помидоры черри нарезать на половинки, выложить в миску
4
Лук тонко нарезать, кинзу покрошить и выложить в салат
5
Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.
6
Вот и наш легкий ужин или обед!