Отличный салат для разгрузочного дня и прекрасный гарнир к мясным блюдам!
Готовится он из минимума ингредиентов, а получается вкусным, насыщенным и так привлекает яркими красками, что невозможно удержаться. От себя можете добавить в салат любые другие овощи - болгарский перец, огурцы, маслины и т.п. В приготовлении нет ничего сложного — нарезать, заправить, перемешать. Пробуйте!

Подготовить необходимый набор ингредиентов: помидоры, авокадо, красный лук, соль, чёрный перец, лимонный сок и оливковое масло.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль по кругу, прокрутить половинки относительно друг друга, разделить плод пополам и достать косточку.
Нарезать мякоть авокадо кубиком среднего размера.

Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
Выложить на тарелку.

Помидоры нарезать дольками.

Сбрызнуть нарезанные ингредиенты соком половины лимона.
Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Украсить салат свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: помидоры, авокадо, красный лук, соль, чёрный перец, лимонный сок и оливковое масло.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль по кругу, прокрутить половинки относительно друг друга, разделить плод пополам и достать косточку.
Нарезать мякоть авокадо кубиком среднего размера.

Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
Выложить на тарелку.

Помидоры нарезать дольками.

Сбрызнуть нарезанные ингредиенты соком половины лимона.
Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Украсить салат свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!
