
1 шт маленькая или половина большой капусты, нарезанной тонкими полосками
2 шт. моркови, натертые на крупной терке
50 г красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
соль и перец
1
В большой миске смешайте нарезанную капусту, натертые моркови и нарезанный красный лук.
2
В отдельной миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.
3
Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты соусом.
4
Покройте миску салата пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы салат настоялся и вкусы соединились.
5
Перед подачей еще раз перемешайте салат и подавайте охлажденным.
Салат "Коул слоу" отлично сочетается с грилем, сэндвичами или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 шт маленькая или половина большой капусты, нарезанной тонкими полосками
2 шт. моркови, натертые на крупной терке
50 г красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахара
соль и перец