В большой миске смешайте нарезанную капусту, натертые моркови и нарезанный красный лук.
В отдельной миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.
Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты соусом.
Покройте миску салата пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы салат настоялся и вкусы соединились.
Перед подачей еще раз перемешайте салат и подавайте охлажденным.
Ингредиенты
Указания
В большой миске смешайте нарезанную капусту, натертые моркови и нарезанный красный лук.
В отдельной миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.
Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты соусом.
Покройте миску салата пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы салат настоялся и вкусы соединились.
Перед подачей еще раз перемешайте салат и подавайте охлажденным.