Салат «Коул слоу»

Выход1 порция
 1 шт маленькая или половина большой капусты, нарезанной тонкими полосками
 2 шт. моркови, натертые на крупной терке
 50 г красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
 1 ст.л. майонеза
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. сахара
 соль и перец
1

В большой миске смешайте нарезанную капусту, натертые моркови и нарезанный красный лук.

2

В отдельной миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.

3

Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты соусом.

4

Покройте миску салата пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы салат настоялся и вкусы соединились.

5

Перед подачей еще раз перемешайте салат и подавайте охлажденным.

Салат "Коул слоу" отлично сочетается с грилем, сэндвичами или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт маленькая или половина большой капусты, нарезанной тонкими полосками
 2 шт. моркови, натертые на крупной терке
 50 г красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
 1 ст.л. майонеза
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. сахара
 соль и перец

Указания

1

В большой миске смешайте нарезанную капусту, натертые моркови и нарезанный красный лук.

2

В отдельной миске смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.

3

Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, чтобы все овощи были покрыты соусом.

4

Покройте миску салата пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы салат настоялся и вкусы соединились.

5

Перед подачей еще раз перемешайте салат и подавайте охлажденным.

Салат "Коул слоу" отлично сочетается с грилем, сэндвичами или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Заметки

Салат «Коул слоу»