Великолепный салат из консервированной горбуши, с кукурузой, отварными перепелиными яйцами и свежим огурцом обязательно порадует вас и ваших гостей цветовой гаммой и свежим пикантным вкусом. Готовится этот салат очень быстро, пока варятся яйца, можно нарезать огурец и лук, размять рыбу. Останется только добавить кукурузу и заправить салат йогуртом.

Перепелиные яйца содержат уникальный состав витаминов, минералов и аминокислот. У них нежный вкус, высокие питательные свойства и они приносят большую пользу организму. Этот продукт содержит высокую концентрацию минералов и витаминов, а также полезный холестерин. По сравнению с куриным, перепелиное яйцо содержит в несколько раз больше витаминов В1 и В2.
Перепелиные яйца залить холодной водой, поставить на огонь и варить до готовности. Затем остудить в холодной воде.
Огурец тщательно помыть и нарезать небольшими кубиками.
Выбрать хорошие свежие огурцы зимой не так-то просто. Обратите внимание на цвет, он должен быть однородным зеленым, без желтых или коричневых пятен. Свежий огурец должен быть упругим и плотным.
С банки огурцов слить всю жидкость. Выложить кукурузу и огурцы в салатник.
Охлажденные перепелиные яйца порезать на четвертинки.
Консервированную горбушу достать из банки, удалить все имеющиеся косточки. Мякоть размять вилкой. Добавить в салатник перепелиные яйца и горбушу.
Зеленый лук помыть и мелко порубить ножом. Добавить зеленый лук в салатник. Посолить, поперчить и положить йогурт. Тщательно перемешать все ингредиенты. Для заправки салата также можно использовать сметану или майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Перепелиные яйца содержат уникальный состав витаминов, минералов и аминокислот. У них нежный вкус, высокие питательные свойства и они приносят большую пользу организму. Этот продукт содержит высокую концентрацию минералов и витаминов, а также полезный холестерин. По сравнению с куриным, перепелиное яйцо содержит в несколько раз больше витаминов В1 и В2.
Перепелиные яйца залить холодной водой, поставить на огонь и варить до готовности. Затем остудить в холодной воде.
Огурец тщательно помыть и нарезать небольшими кубиками.
Выбрать хорошие свежие огурцы зимой не так-то просто. Обратите внимание на цвет, он должен быть однородным зеленым, без желтых или коричневых пятен. Свежий огурец должен быть упругим и плотным.
С банки огурцов слить всю жидкость. Выложить кукурузу и огурцы в салатник.
Охлажденные перепелиные яйца порезать на четвертинки.
Консервированную горбушу достать из банки, удалить все имеющиеся косточки. Мякоть размять вилкой. Добавить в салатник перепелиные яйца и горбушу.
Зеленый лук помыть и мелко порубить ножом. Добавить зеленый лук в салатник. Посолить, поперчить и положить йогурт. Тщательно перемешать все ингредиенты. Для заправки салата также можно использовать сметану или майонез.
Приятного аппетита!