Салат «Идеал»: просто и вкусно!

Салат “Идеал”: просто и вкусно!

Салат "Идеал": просто и вкусно!
Выход4 порции
Общее время45 минуты
 100 г Сыр твердый
 300 г Филе куриное
 4 ст.л. Майонезили натуральный йогурт
 1 шт Лук
 1 ч.л. Сахардля маринования лука
 100 мл Кипятокдля маринования лука
 200 г Огурцы
 4 шт. Яйца вареные
 Соль
 0,50 ч.л. Сольдля маринования лука
 Зелень свежая
 1 ст.л. Уксус 9%
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, твёрдый сыр, куриные яйца, огурцы, майонез или натуральный йогурт лук, сахар, соль, уксус, кипяток для маринования лука и свежую зелень для украшения.
Яйца и куриное филе заранее отварить до готовности и осудить.

2

Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду.
Добавить 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку с горкой сахара и 1 ст. ложку столового уксуса.
Залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.
Спустя время выложить лук на сито и промыть холодной водой.
Дать стечь лишней жидкости.

3

Куриное филе, яйца и огурцы нарезать мелким кубиком.

4

Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Зелень (у меня зелёный лук) мелко нарубить.
Немного сыр и лука отложить для украшения.

5

Соединить нарезанные ингредиенты и заправить майонезом либо натуральным йогуртом.
Попробовать на вкус и посолить.

6

Можно подавать салат, выложив в салатник.
А можно порционно, например, выложить на тарелку листья салата, установить сервировочное кольцо и наполнить его салатом.
Перед подачей снять кольцо и посыпать салат отложенным тёртым сыром и зелёным луком.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 300 г Филе куриное
 4 ст.л. Майонезили натуральный йогурт
 1 шт Лук
 1 ч.л. Сахардля маринования лука
 100 мл Кипятокдля маринования лука
 200 г Огурцы
 4 шт. Яйца вареные
 Соль
 0,50 ч.л. Сольдля маринования лука
 Зелень свежая
 1 ст.л. Уксус 9%

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, твёрдый сыр, куриные яйца, огурцы, майонез или натуральный йогурт лук, сахар, соль, уксус, кипяток для маринования лука и свежую зелень для украшения.
Яйца и куриное филе заранее отварить до готовности и осудить.

2

Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду.
Добавить 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку с горкой сахара и 1 ст. ложку столового уксуса.
Залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.
Спустя время выложить лук на сито и промыть холодной водой.
Дать стечь лишней жидкости.

3

Куриное филе, яйца и огурцы нарезать мелким кубиком.

4

Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Зелень (у меня зелёный лук) мелко нарубить.
Немного сыр и лука отложить для украшения.

5

Соединить нарезанные ингредиенты и заправить майонезом либо натуральным йогуртом.
Попробовать на вкус и посолить.

6

Можно подавать салат, выложив в салатник.
А можно порционно, например, выложить на тарелку листья салата, установить сервировочное кольцо и наполнить его салатом.
Перед подачей снять кольцо и посыпать салат отложенным тёртым сыром и зелёным луком.
Приятного аппетита!

Салат «Идеал»: просто и вкусно!