САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”

В праздничную ночь на столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные салаты. Сегодня рассказываем Вам именно такой креативный рецепт очень аппетитной закуски!

САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”
Выход12 порций
Общее время40 минуты
 200 г Сыр твердый
 Майонез
 Укроп свежий
 3 шт. Картофельотварной
 1 банка Грибы маринованные шампиньоны
 200 г Морковь “по-корейски”
 200 г Мясо вареное
 3 шт. Огурцы маринованные
 Лук зеленый
1

Взять форму, в которой будет готовиться салат, выложить слой грибов (лучше шампиньонов) шляпками вниз

2

Укроп и зеленый лук порубить и посыпать грибы

3

Картофель отварить, нарезать кубиками и выложить в форму, смазать майонезом

4

Выложить морковь, посыпать тертым сыром, смазать майонезом

5

Мясо отварить, порезать на небольшие кусочки и выложить в салат

6

Огурцы порезать, выложить слой в салат, промазать майонезом

7

Накрыть форму тарелкой, перевернуть и аккуратно снять форму

8

Вот такой нарядный и вкусный салат:

Ингредиенты

 200 г Сыр твердый
 Майонез
 Укроп свежий
 3 шт. Картофельотварной
 1 банка Грибы маринованные шампиньоны
 200 г Морковь “по-корейски”
 200 г Мясо вареное
 3 шт. Огурцы маринованные
 Лук зеленый

Указания

1

Взять форму, в которой будет готовиться салат, выложить слой грибов (лучше шампиньонов) шляпками вниз

2

Укроп и зеленый лук порубить и посыпать грибы

3

Картофель отварить, нарезать кубиками и выложить в форму, смазать майонезом

4

Выложить морковь, посыпать тертым сыром, смазать майонезом

5

Мясо отварить, порезать на небольшие кусочки и выложить в салат

6

Огурцы порезать, выложить слой в салат, промазать майонезом

7

Накрыть форму тарелкой, перевернуть и аккуратно снять форму

8

Вот такой нарядный и вкусный салат:

САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”