В праздничную ночь на столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные салаты. Сегодня рассказываем Вам именно такой креативный рецепт очень аппетитной закуски!

200 г Сыр твердый
Майонез
Укроп свежий
3 шт. Картофельотварной
1 банка Грибы маринованные шампиньоны
200 г Морковь “по-корейски”
200 г Мясо вареное
3 шт. Огурцы маринованные
Лук зеленый
1
Взять форму, в которой будет готовиться салат, выложить слой грибов (лучше шампиньонов) шляпками вниз

2
Укроп и зеленый лук порубить и посыпать грибы

3
Картофель отварить, нарезать кубиками и выложить в форму, смазать майонезом

4
Выложить морковь, посыпать тертым сыром, смазать майонезом

5
Мясо отварить, порезать на небольшие кусочки и выложить в салат

6
Огурцы порезать, выложить слой в салат, промазать майонезом

7
Накрыть форму тарелкой, перевернуть и аккуратно снять форму

8
Вот такой нарядный и вкусный салат:

РубрикаПраздничные, С грибами, С мясом или птицей, С сыромКухняРусская
Ингредиенты
200 г Сыр твердый
Майонез
Укроп свежий
3 шт. Картофельотварной
1 банка Грибы маринованные шампиньоны
200 г Морковь “по-корейски”
200 г Мясо вареное
3 шт. Огурцы маринованные
Лук зеленый