Предлагаем вам рецепт рыбы в необычной панировке из картошки. Рыбка внутри картошки остается мягкой и сочной, а картофельная панировка получается хрустящей и румяной. Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбой. Подавать такую рыбку лучше всего со свежими овощами.

1 шт Яйца куриные
Масло растительное Для жарки
Перец черный молотый
4 шт. Картофель
500 г Филе белой рыбы
Соль
1
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2
Картофель натереть на крупной терке.

3
Яйцо взбить.

4
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в яйцо.

5
Затем обвалять в картофеле.

6
На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Обжарить до золотистой корочки.

7
Перевернуть и обжарить со второй стороны.

8
Готовую рыбку переложить на бумажные полотенца и дать впитаться лишнему маслу.

9

РубрикаРыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Яйца куриные
Масло растительное Для жарки
Перец черный молотый
4 шт. Картофель
500 г Филе белой рыбы
Соль