Предлагаем вам рецепт рыбы в необычной панировке из картошки. Рыбка внутри картошки остается мягкой и сочной, а картофельная панировка получается хрустящей и румяной. Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбой. Подавать такую рыбку лучше всего со свежими овощами.
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Картофель натереть на крупной терке.
Яйцо взбить.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в яйцо.
Затем обвалять в картофеле.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Обжарить до золотистой корочки.
Перевернуть и обжарить со второй стороны.
Готовую рыбку переложить на бумажные полотенца и дать впитаться лишнему маслу.
Ингредиенты
Указания
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Картофель натереть на крупной терке.
Яйцо взбить.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в яйцо.
Затем обвалять в картофеле.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Обжарить до золотистой корочки.
Перевернуть и обжарить со второй стороны.
Готовую рыбку переложить на бумажные полотенца и дать впитаться лишнему маслу.