Рулетики из баклажанов с творожным сыром

Самое вкусное блюдо из баклажанов!

Рулетики из баклажанов с творожным сыром
Выход3 порции
Общее время40 минуты
 Приправа "итальянские травы"
 1 шт Баклажаны
 Сыр рикотта
 Соус томатный или паста
 Сыр моцарелла
 Соль
1

Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль овоща, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде до мягкости. Если баклажан не совсем свежий и немного горчит, то его нужно нарезать, посыпать солью, дать полежать, а потом промыть под проточной водой.

2

Смешать в мисочке рикотту (или аналоги творожного сыра) с натертой моцареллой, посолить и добавить приправы

3

Выложить начинку на край пластинки баклажана и завернуть ролл

4

В форму для запекания выложить томатный соус, сверху выложить роллы из баклажанов, посыпать моцареллой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут

5

Вот такое блюдо у Вас получится!

Ингредиенты

 Приправа "итальянские травы"
 1 шт Баклажаны
 Сыр рикотта
 Соус томатный или паста
 Сыр моцарелла
 Соль

Указания

1

Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль овоща, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде до мягкости. Если баклажан не совсем свежий и немного горчит, то его нужно нарезать, посыпать солью, дать полежать, а потом промыть под проточной водой.

2

Смешать в мисочке рикотту (или аналоги творожного сыра) с натертой моцареллой, посолить и добавить приправы

3

Выложить начинку на край пластинки баклажана и завернуть ролл

4

В форму для запекания выложить томатный соус, сверху выложить роллы из баклажанов, посыпать моцареллой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут

5

Вот такое блюдо у Вас получится!

Заметки

Рулетики из баклажанов с творожным сыром