Самое вкусное блюдо из баклажанов!
Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль овоща, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде до мягкости. Если баклажан не совсем свежий и немного горчит, то его нужно нарезать, посыпать солью, дать полежать, а потом промыть под проточной водой.
Смешать в мисочке рикотту (или аналоги творожного сыра) с натертой моцареллой, посолить и добавить приправы
Выложить начинку на край пластинки баклажана и завернуть ролл
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху выложить роллы из баклажанов, посыпать моцареллой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Вот такое блюдо у Вас получится!
Ингредиенты
Указания
Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль овоща, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде до мягкости. Если баклажан не совсем свежий и немного горчит, то его нужно нарезать, посыпать солью, дать полежать, а потом промыть под проточной водой.
Смешать в мисочке рикотту (или аналоги творожного сыра) с натертой моцареллой, посолить и добавить приправы
Выложить начинку на край пластинки баклажана и завернуть ролл
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху выложить роллы из баклажанов, посыпать моцареллой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
Вот такое блюдо у Вас получится!