Рулет из свиной рульки с овощами

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это точно! Если вы хотите поразить его своими кулинарными талантами, этот рецепт для вас. Такое он не забудет!

Рулет из свиной рульки с овощами
Выход2 порции
Общее время1 час 45 минуты
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 4 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 400 г Картофельлучше молодой
 1 стакан Вода
 Лавровый лист
 1 шт Рулька свиная
 1 ч.л. Розмарин сушеный
 3 ч.л. Горчица зерновая
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 0,25 ч.л. Перец острый красный молотый
1

Рульку разрезать вдоль кости, кость удалить, надрезать мышцы вдоль и развернуть мясо. Слегка отбить его, натереть солью, перцем, розмарином и горчицей. Разложить нарезанный плоскими кусочками чеснок и завернуть рульку.

2

Перевязать кулинарной нитью, сбрызнуть маслом и убрать в холод мариноваться на сутки

3

Выложить рульку в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

4

Картофель помыть и порезать, морковь и лук помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Смешать овощи в миске, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Добавить лавровый лист, перемешать и добавить в форму к рульке

5

Влить 1 стакан кипятка, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут

6

Вот такое нежное и ароматное мясо у вас получится!

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Масло растительное
 4 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 400 г Картофельлучше молодой
 1 стакан Вода
 Лавровый лист
 1 шт Рулька свиная
 1 ч.л. Розмарин сушеный
 3 ч.л. Горчица зерновая
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 0,25 ч.л. Перец острый красный молотый

Указания

1

Рульку разрезать вдоль кости, кость удалить, надрезать мышцы вдоль и развернуть мясо. Слегка отбить его, натереть солью, перцем, розмарином и горчицей. Разложить нарезанный плоскими кусочками чеснок и завернуть рульку.

2

Перевязать кулинарной нитью, сбрызнуть маслом и убрать в холод мариноваться на сутки

3

Выложить рульку в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

4

Картофель помыть и порезать, морковь и лук помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Смешать овощи в миске, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Добавить лавровый лист, перемешать и добавить в форму к рульке

5

Влить 1 стакан кипятка, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут

6

Вот такое нежное и ароматное мясо у вас получится!

Заметки

Рулет из свиной рульки с овощами