Рулет из лаваша с рыбными консервами

80 г Сыр твердый
2 ст.л. Майонез
50 г Укроп свежийрубленый
2 шт. Чеснока зубчики
1 шт Лаваш
150 г Сыр плавленый
3 шт. Яйца вареные
1 банка Рыба консервированная
1
В мисочке смешать майонез, плавленый сыр и измельченный чеснок
2
Разложить лаваш на столе, смазать соусом, отступая 2 см от краев и на каждую четверть выложить свою начинку: тертые вареные яйца, размятую вилкой рыбу, рубленый чеснок, тертый сыр
3
Свернуть рулет и убрать в холод на 2-3 часа
4
Вот такой вкусный завтрак или перекус:
РубрикаНа скорую руку, Прочие, Рулеты и бутерброды, С рыбойКухняЕвропейская
Ингредиенты
80 г Сыр твердый
2 ст.л. Майонез
50 г Укроп свежийрубленый
2 шт. Чеснока зубчики
1 шт Лаваш
150 г Сыр плавленый
3 шт. Яйца вареные
1 банка Рыба консервированная
Указания
1
В мисочке смешать майонез, плавленый сыр и измельченный чеснок
2
Разложить лаваш на столе, смазать соусом, отступая 2 см от краев и на каждую четверть выложить свою начинку: тертые вареные яйца, размятую вилкой рыбу, рубленый чеснок, тертый сыр
3
Свернуть рулет и убрать в холод на 2-3 часа
4
Вот такой вкусный завтрак или перекус: