Чипсы из овощей: цуккини, баклажан, свекла, морковь
Овощи нарезать тонкими кружочками. Если баклажан старый и горчит, посыпать его солью и через 10 минут промыть водой. Это поможет избавиться от лишней горечи. Цуккини и баклажан:
Морковь:
Свекла:
Смешать приправы для каждого вида чипсов и заправить любимым растительным маслом (подсолнечным/оливковым/грецкого ореха….)
Для цуккини: чеснок, соль, перец
Для баклажана: паприка, соль, перец
Для моркови: тимьян, соль, перец
Для свеклы: розмарин, соль, перец
Смазать овощные кружочки заправкой и выложить их на застеленный пергаментом противень
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Вот такие вкусные и хрустящие чипсы у вас получатся!
Ингредиенты
Указания
Овощи нарезать тонкими кружочками. Если баклажан старый и горчит, посыпать его солью и через 10 минут промыть водой. Это поможет избавиться от лишней горечи. Цуккини и баклажан:
Морковь:
Свекла:
Смешать приправы для каждого вида чипсов и заправить любимым растительным маслом (подсолнечным/оливковым/грецкого ореха….)
Для цуккини: чеснок, соль, перец
Для баклажана: паприка, соль, перец
Для моркови: тимьян, соль, перец
Для свеклы: розмарин, соль, перец
Смазать овощные кружочки заправкой и выложить их на застеленный пергаментом противень
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Вот такие вкусные и хрустящие чипсы у вас получатся!