Рулет из лаваша с курицей, грибами и помидорами

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры разрезать пополам и затем нарезать тонкими пластинами.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить 2/3 лука, обжарить его до мягкости.

Затем добавить помидоры и тушить около 5 минут или до готовности лука.

К овощам добавить мелко рубленную зелень и тушить еще пару минут.

Грибы мелко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы до готовности.

Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.

На сковороде разогреть растительное масло и готовить курицу до полуготовности.

Затем добавить к курице оставшийся лук и тушить до готовности. Затем посолить и поперчить.

Теперь будем готовить соус для нашего рулета. В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и поставить ее на средний огонь. Когда масло растопится, добавить муку и хорошо перемешать.

Затем влить молоко и варить постоянно помешивая несколько минут, пока смесь не загустеет. В конце посолить и поперчить.

Соус должен получиться по консистенции как густая сметана.

На рабочую поверхность выложить первый лаваш и смазать его соусом.

Сверху выложить половину тушеных овощей и половину курочки.

Затем положить второй лаваш, смазать его соусом. С одного края выложить обжаренные грибы, на оставшуюся часть выложить овощи и курочку.

Свернуть лаваш в плотный рулет. Форму немного смазать растительным маслом и выложить на нее рулет швом вниз, сверху смазать оставшимся соусом.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать рулет в течение 15 минут.

Готовый рулет достать из духовки немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
