Видео для тех, кто давно хотел приготовить роллы своими руками, но не решался. Теперь у вас есть наглядная инструкция, как это сделать, чтобы все получилось вкусно и красиво!

Рис как следует промыть холодной проточной водой, залить стаканом воды и поставить на огонь. Отварить до готовности в подсоленной воде (около 20 минут после закипания)

В рисовый уксус всыпать сахар, перемешать и добавить смесь в рис. Перемешать и оставить остывать

На специальный коврик для суши (можно использовать любой плотный материал, который легко скручивается) выложить водоросли пластиной (нори). Смочить руки водой и выложить рис, распределяя его по всей поверхности листа

Перевернуть лист водорослей и смазать его с другой стороны сыром.

Выложить нарезанные соломкой огурец, авокадо.

Скрутить ролл, украсить его рыбой

Нарезать рулет на порции

Приятного аппетита!
