Рататуй

Вкусное и полезное блюдо из овощей!

Рататуй
Выход8 порций
Общее время45 минуты
 Масло растительное
 1 шт Цукини
 1 шт Перец болгарский
 1 шт Баклажаны
 5 шт. Помидоры в собственном соку
 1 шт Помидоры
 1 головка Лук репчатый
 Чеснок
 2 веточек Тимьян свежий
1

Помидоры в собственном соку выложить в миску для запекания и слегка размять вилкой

2

Перец, лук и чеснок мелко нарезать и выложить к помидорам, перемешать и разровнять соус. Посолить и поперчить

3

Овощи нарезать кружочками и выложить в форму под углом. Посолить, поперчить, полить маслом и выложить веточки тимьяна

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

5

Получается вот такой аппетитный рататуй!

Ингредиенты

 Масло растительное
 1 шт Цукини
 1 шт Перец болгарский
 1 шт Баклажаны
 5 шт. Помидоры в собственном соку
 1 шт Помидоры
 1 головка Лук репчатый
 Чеснок
 2 веточек Тимьян свежий

Указания

1

Помидоры в собственном соку выложить в миску для запекания и слегка размять вилкой

2

Перец, лук и чеснок мелко нарезать и выложить к помидорам, перемешать и разровнять соус. Посолить и поперчить

3

Овощи нарезать кружочками и выложить в форму под углом. Посолить, поперчить, полить маслом и выложить веточки тимьяна

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

5

Получается вот такой аппетитный рататуй!

Заметки

Рататуй