Рамен с грибами

В этом грибном рамене сушеные грибы шиитаке приправляют бульон быстрого приготовления, пока они гидратируются, и вы можете выбросить этот пакетик с приправой.

Выход1 порция
 8 стаканов воды
 2 стаканов сушеных грибов шиитаке
 1 ст.л. белой мисо-пасты
 2 ч.л. соевого соуса
 2 ч.л. рисового уксуса
 1 зубчик чеснока, измельченный
 0,50 ч.л. пасты имбиря
 200 г лапши рамен, пакетики с приправами выбросить
1

В большой кастрюле доведите до кипения воду, грибы, мисо-пасту, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Уменьшите огонь и дайте настояться на медленном огне в течение 25 минут.

2

Добавьте лапшу рамен и погружайте в бульон до тех пор, пока она не утонет. Варите еще 5 минут.

3

Разлейте по тарелкам и добавьте ваши любимые ингреденты для рамена.

Рубрика

Ингредиенты

 8 стаканов воды
 2 стаканов сушеных грибов шиитаке
 1 ст.л. белой мисо-пасты
 2 ч.л. соевого соуса
 2 ч.л. рисового уксуса
 1 зубчик чеснока, измельченный
 0,50 ч.л. пасты имбиря
 200 г лапши рамен, пакетики с приправами выбросить

Указания

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду, грибы, мисо-пасту, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Уменьшите огонь и дайте настояться на медленном огне в течение 25 минут.

2

Добавьте лапшу рамен и погружайте в бульон до тех пор, пока она не утонет. Варите еще 5 минут.

3

Разлейте по тарелкам и добавьте ваши любимые ингреденты для рамена.

Заметки

Рамен с грибами