В этом грибном рамене сушеные грибы шиитаке приправляют бульон быстрого приготовления, пока они гидратируются, и вы можете выбросить этот пакетик с приправой.

8 стаканов воды
2 стаканов сушеных грибов шиитаке
1 ст.л. белой мисо-пасты
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. рисового уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
0,50 ч.л. пасты имбиря
200 г лапши рамен, пакетики с приправами выбросить
1
В большой кастрюле доведите до кипения воду, грибы, мисо-пасту, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Уменьшите огонь и дайте настояться на медленном огне в течение 25 минут.
2
Добавьте лапшу рамен и погружайте в бульон до тех пор, пока она не утонет. Варите еще 5 минут.
3
Разлейте по тарелкам и добавьте ваши любимые ингреденты для рамена.
РубрикаПрочие
Ингредиенты
8 стаканов воды
2 стаканов сушеных грибов шиитаке
1 ст.л. белой мисо-пасты
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. рисового уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
0,50 ч.л. пасты имбиря
200 г лапши рамен, пакетики с приправами выбросить