В этом грибном рамене сушеные грибы шиитаке приправляют бульон быстрого приготовления, пока они гидратируются, и вы можете выбросить этот пакетик с приправой.

В большой кастрюле доведите до кипения воду, грибы, мисо-пасту, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Уменьшите огонь и дайте настояться на медленном огне в течение 25 минут.
Добавьте лапшу рамен и погружайте в бульон до тех пор, пока она не утонет. Варите еще 5 минут.
Разлейте по тарелкам и добавьте ваши любимые ингреденты для рамена.
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле доведите до кипения воду, грибы, мисо-пасту, соевый соус, уксус, чеснок и имбирь. Уменьшите огонь и дайте настояться на медленном огне в течение 25 минут.
Добавьте лапшу рамен и погружайте в бульон до тех пор, пока она не утонет. Варите еще 5 минут.
Разлейте по тарелкам и добавьте ваши любимые ингреденты для рамена.