Пышный шоколадный торт без масла и яиц
Кефир смешать с содой, отдельно смешать сухие ингредиенты. Кефир погасит соду
Смешать две массы
Смазать форму растительным маслом и застелить бумагой для выпечки
Выложить тесто
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (проверить готовность деревянной палочкой)
Для крема как на картинке я взяла 400мл сметаны, 70г сахара и пачку творога (180г)
Промазать торт
Украсить торт и поставить его в холодильник на пару-тройку часов, а лучше на ночь
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Кефир смешать с содой, отдельно смешать сухие ингредиенты. Кефир погасит соду
Смешать две массы
Смазать форму растительным маслом и застелить бумагой для выпечки
Выложить тесто
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (проверить готовность деревянной палочкой)
Для крема как на картинке я взяла 400мл сметаны, 70г сахара и пачку творога (180г)
Промазать торт
Украсить торт и поставить его в холодильник на пару-тройку часов, а лучше на ночь
Приятного аппетита!