Пышный шоколадный торт без масла и яиц

Кефир смешать с содой, отдельно смешать сухие ингредиенты. Кефир погасит соду

Смешать две массы

Смазать форму растительным маслом и застелить бумагой для выпечки

Выложить тесто

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (проверить готовность деревянной палочкой)

Для крема как на картинке я взяла 400мл сметаны, 70г сахара и пачку творога (180г)

Промазать торт

Украсить торт и поставить его в холодильник на пару-тройку часов, а лучше на ночь

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Кефир смешать с содой, отдельно смешать сухие ингредиенты. Кефир погасит соду

Смешать две массы

Смазать форму растительным маслом и застелить бумагой для выпечки

Выложить тесто

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (проверить готовность деревянной палочкой)

Для крема как на картинке я взяла 400мл сметаны, 70г сахара и пачку творога (180г)

Промазать торт

Украсить торт и поставить его в холодильник на пару-тройку часов, а лучше на ночь

Приятного аппетита!
