Самая вкусная пшенка с тыквой готовится именно так!

Пшено промыть под теплой водой.

Из тыквы убрать семечки, почистить и порезать небольшими кусочками.

Налить молоко в кастрюлю и довести его до кипения.

В кипящее молоко положить тыкву и варить в течении 5 минут.

Добавить в молоко пшено и посолить. Варить под крышкой еще около 10 минут.

Кашу переложить в огнеупорные горшочки.

В каждый горшочек положить по небольшому кусочку масла, накрыть крышкой.

Горшочки поставить в духовку, готовить 30 минут при температуре 180 градусов. В готовую кашу, пожеланию, можно добавить сухофрукты.

Ингредиенты
Указания
Пшено промыть под теплой водой.

Из тыквы убрать семечки, почистить и порезать небольшими кусочками.

Налить молоко в кастрюлю и довести его до кипения.

В кипящее молоко положить тыкву и варить в течении 5 минут.

Добавить в молоко пшено и посолить. Варить под крышкой еще около 10 минут.

Кашу переложить в огнеупорные горшочки.

В каждый горшочек положить по небольшому кусочку масла, накрыть крышкой.

Горшочки поставить в духовку, готовить 30 минут при температуре 180 градусов. В готовую кашу, пожеланию, можно добавить сухофрукты.
